Помогите выбрать эрго!

Я посмотрела , что писали на форуме про кенгуру, слинги и эрго, посмотрела какие эрго хорошие, остановилась на нескольких. А какой лучше не знаю, может подскажите!

и вот еще

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:04Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 20:05

И еще скажите вот эта штука нужна?

Feskova Ksu
посмотрела какие эрго хорошие, остановилась на нескольких

Вы все смешали)) Под эрго понимают эргономичные рюкзачки. У Вас на всех картинках представлен только эргономичный рюкзак "Эрго" - американский. Хороший, если цена подъемная)
Еще у вас на картинках слинг-шарф и май-слинг) Они несколько отличаются от эргономичного рюкзака)

ХимичкА
Вы все смешали)) Под эрго понимают эргономичные рюкзачки. У Вас на всех картинках представлен только эргономичный рюкзак "Эрго" - американский. Хороший, если цена подъемная)
Еще у вас на картинках слинг-шарф и май-слинг) Они несколько отличаются от эргономичного рюкзака)

%) %) %) %) Видимо я все-таки и не разобралась!
из всех моих картинок какой выбрать? А Американские какие?

А май-слинг не хотите? Я свой продаю за 700 руб. Очень удобно. Отличается от рюкзака тем, что там лямки надо завязывать, а в рюкзаке все на застежках. Но зато имхо ткань лучше облегает спинку ребенка.

Feskova Ksu
остановилась на нескольких

Вы уж остановитесь либо на слингах, либо на эрго, а там уже и советовать будем ;) И бюджет желательно озвучить ;)

Feskova Ksu
И еще скажите вот эта штука нужна?

Это вставка для новорожденных в эрго. Если верить инфо, вашей дочери уже почти 4 месяца. Так что наверняка вставка не понадобится

Маорица
А май-слинг не хотите? Я свой продаю за 700 руб. Очень удобно.

Дак как то не знаю даже, рюкзачок больше нравится))

Масявр
Вы уж остановитесь либо на слингах, либо на эрго, а там уже и советовать будем И бюджет желательно озвучить

Эрго-рюкзак, а цена неважно, я буду из заграницы заказывать.

Feskova Ksu
Эрго-рюкзак, а цена неважно

тогда вам уже ответили

ХимичкА
эргономичный рюкзак "Эрго" - американский. Хороший, если цена подъемная)

Если цена не важна, то я бы брала либо ERGO BABY, либо Manduca. У меня эрго, всем очень довольна, хотя изначально хотела мандуку, но не дождалась ее, руки чесались купить по быстрее :)

Ну в принципе все вроде поняла, спасибо!ERGO BABY закажу.

А до 3000 чего можно хорошего купить? Может кто "Дилетант" использует? Как он вам. Нам 4 месяца скоро, как вы думаете, можно уже?

Понье 2800
Дилетант тоже хорош - они лучшие среди российских

MonAmi

эт вы что? ВСЕ российские испробовали, что б такое писать??? ай лав мам хорошие рюкзаки, бъянка клевые... не совсем российские правда)

У ай лав мам головка поддерживается? А то такое ощущение, что у ребетенка шея не поддерживается.

MonAmi

ДанКо
эт вы что? ВСЕ российские испробовали, что б такое писать???

они первое место заняли как самый стильный рюкзак ;) Ну и качество у них тоже отличное, в прочем как и у Амаэру, Ай лав мама и др

e_katerina76
У ай лав мам головка поддерживается? А то такое ощущение, что у ребетенка шея не поддерживается.

Теоретически подразумевается ношение ре в рюкзачке (если без вставки дл новорожденных) с 4 мес, что бы голову уже сам держал.
А для сна во всех рюкзаках капюшон есть

Спасибо, закажу оба, привезут, выберу. А кроме сайта слингобум есть еще путние?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 23:11

Я заказывала в mama-kenguru.ru. Больше всех понравился Амаэру .

e_katerina76
А до 3000

ДанКо
бъянка клевые

До 3000 Бьянку не найти, разве что старой простой модели и бу.

Выбирать следует в магазине, где привезут максимальное количество производителей и моделей, так как на всех все садится по-разному и сами поймете, пощупав, к примеру, какой материал лично Вам кажется приятнее, практичнее и тд. ВСЕ эргорюкзаки физиологичны, выбирайте на свой вкус просто.

мы заказывали на мон-бебе.привезли 5 моделей разных производителей.

Evella
Больше всех понравился Амаэру .

e_katerina76
Спасибо, закажу оба, привезут, выберу. А кроме сайта слингобум есть еще путние?

посмотрите на офицальном сайте ай лав мам в диллерах.. я покупала в мон беби, 2 раза там заказывала осталась очень довольна.. даже под заказ без предоплаты мне из москвы все привезли

Я вот тоже хочу заказать, а правда, что спина меньше устаёт в эрго -рюкзачках? Ладно, руки свободны, меня больше спина интересует, т. к. сильно болит.

сахара
Я вот тоже хочу заказать, а правда, что спина меньше устаёт в эрго -рюкзачках? Ладно, руки свободны, меня больше спина интересует, т. к. сильно болит.

Я тоже намучилась со спиной. Особенно в начале зимы, когда одежды полно и на тебе, и на малыше. И нашла практически идеальный вариант для спины - [a url=www.kengurushka.ru/index.php]Бебиактив[/a]. С этим рюкзачком правильно распределяется нагрузка на спину. У меня достаточно активный ребенок и любит поерзать на мне, когда сидит в рюкзачке, и несмотря на это спина бодрячком и не болит:)

сахара
сахара

Возьмите сначала напрокат, я купила а дочка в нем категорически не сидит, вот надеюсь летом подрастет и всетки начнет сидеть в рюкзачке.

КаролинаВ
И нашла практически идеальный вариант для спины - Бебиактив.

Не смешите)) Какой уж тут вариант для спины, если ребенок ниже пупа болтается?? %) Да и для ребенка вариант не из лучших..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы