желтушка в месяц...

Рябинушка
Прививку от гепатита в не ставили

Ставили и от гепатита и БЦЖ. Ну даю третий день урсосан, вроде глазки побелее стали или я уже так хочу %) , в общем через неделю придёт врач, она сразу заметит изменился он или нет, тем более курс 10 дней, как раз всё пропьём.

у нас тоже ходила и что толку? В 3 нед. ребенкиных мы сами предложили сдать кровь. Она сказала, ну сдайте. Мы платно сдали и результат 250! Тоже ведь смотрела. 3 раза приходила, 1 раз медсестра.Мы когда вбольницу приехали, там сразу сказали какие мы желтые. Я тоже все в глаза заглядывала :) Глаза белеют в послед. очередь.

Сегодня снова приходила врач, прописала смекту, свечи виферон и побольше поить водичкой, если через неделю не будет улучшения, то тогда в больницу. :( Попробуем, так не хочется в больницу.

вы главное урсосан пейте, он хорошо помогает. Ну и когда на улице солнце, загорайте личиком ( вроде обещали потепление).

МариНюра
выписывались из роддома,биллирубин был 250

Странно, с таким сразу в больницу кладут. Пофигисты, значит, ваши врачи были.

kroha1
А нас в роддоме с билирубином закололи! Ей три раза из головы кровь брали, до сих пор там ранка от иголки не прошла, черная точка. У нее каждый раз жуткая истерика после этого была. Аж страшно.

Мы тоже через это прошли, ничего страшного в этом нет. Дети это забывают быстро. Нужно, значит, нужно.

Девочки, у моего тож желтушка.
по началу не паниковала - мне кажется что светлеет, а мама моя панику давай наводить...
в понедельник в больницу пойду - буду выпрашивать кровь сдать на анализ...
В роддоме лежали под лампой - бил снизился до 130, ну домой и выписали...
а вот кожа на спине не светлеет, и белки желтые
я в инете начиталась и еще больше запуталась - кто что говорит... я даж не знаю что думать (((

Сегодня сдали платно кровь на билирубин, он у нас общий 160, а непрямой 140,5-все выше нормы в несколько раз :( . Скорей всего положат в больницу. Я не понимаю, почему он не снижается. Вроде и в роддоме проводили лечение и сейчас пьём уже неделю урсосан, смекту, свечи ставим от ЦМВ, сказали, что этот вирус не даёт снижаться. Я в расстройстве. девочки, кто лежал в больнице с патологической желтушкой, скажите, какое там лечение, как долго вы там лежаали и что брать с собой?

И всё-таки ответьте кто-нибудь, а то темка задвинется далеко, а мне так никто ничего и не скажет. :(

kroha1
Askanij
смекта

а мне ее сказали при поносе давать, так кала то не будет или я что то не понимаю..

смекта это своего рода адсорбент в данном случае

делайте всё что говорят и если скажут в больничку то ложитесь,там вроде на дневной кладут,пришли под лампой полежали и ушли!!!Мы не хотели в больничку лечились галстеной и урсасаном,вылечились только в 3 месяца,а как продолжение желтушки гепатит цитамегаловитуса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы