Пооветуйте коляску!!!

Кисулечка

ответила :)

Panda2005 можно тоже в личку адрес интернет-магазина ;)

абвгд

ответила :)
в общем заказывала на tem-tem.ru (не реклама )

Panda2005
вот она в живую

Очень красивая, зашла на сайт тем-тем, понравилась, но дороговата! С другой стороны считаю, что за качество нужно платить! Если денюжки позволяют, лучше не жмотить на такие вещи! М

misato
понравилась, но дороговата

среди вездеходов с реверсивным сиденьем цена средняя ;) зато качество муж особенно оценил, такая основательная
заказала именно на этом сайте, т.к. за эту цену в комплекте шла еще накидка на ножки, да и модель уже 11 года ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 17:10

Хотела спросить,казюля бултако она идет только черный с чем то цвет?нет верха какого нибудь другого цвета?мне кажется летом оч жарко будет

missvanill

прихожу в маг и выбираю...так удобней...по крайне мере для меня...всё наглядно :) ;)
коляскин на куйбышева....фан-фан тоже много колясок и советую посетить самый большой маг. открыли недавно...док-урал точка ру ;)

SweetKA
казюля бултако она идет только черный с чем то цвет

все казюли идут в черном цвете, отличаются только цветом матрасиков :) их можно менять

мамаМИЛАНОЧКИ
советую посетить самый большой маг. открыли недавно...док-урал точка ру

а все наоборот плюются от него

Panda2005
а все наоборот плюются от него

дааа :=-O: печально :( может просто поторопились и не затарились товаром пока как сигда :(

мамаМИЛАНОЧКИ

ага...только там и коляски на порядок дороже :(

мамаМИЛАНОЧКИ
прихожу в маг и выбираю...так удобней...по крайне мере для меня...всё наглядно

Было бы еще что выбрать :( , в московских магазинах то не все модели есть.

Panda2005

А Вам огромное спасибо, помогли определиться с выбором ;) (читала в верхних темах про коляски). Голова уже кругом шла %) , ведь на некоторые модели даже отзывов нет, а в этой колясочке есть все функции которые мне нужны.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 00:11

lana32

;) это Вы про Casualplay S4 Bultaco? я мега довольна коляской, даже по дому в ней катаемся, а если отстегнуть сиденье, сын просто в нем сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы