Как себя ведут детки?

Девушки Вы наверное правы - проснулся поел и снова спать)) ттт :)

мыседня - тттт, вроде пока нормально, а вот две последние ночи - кушали каждые два часа, а потом только на руках и засыпали, до этого ночью спала часа 4 ре между кормлениями.

По мне дак лучше пусть дрыхнет, чем истерики и плач! :)

Medyzka
вчера смотрела передачу доброе утро,и там было сказано,что с 18 февраля ожидается мощная магнитная буря,какой уже не было с 2006г
какой то выброс на солнце

у нас вчера вечером у всей семьи головные боли, давление скакало...мелкий капризничал весь вечер, ночью плохо спал, сегодня с утра опять нытье... %) ну у нас и зубки конечно лезут, аж 4 сразу!!! верхних...беда

В ротик заглядывала, вроде десна не набухшие, хотя целыми днями готов пускать слюни и грызть кулачок..

Я вчера вечером чуть с ума не сошла, у ребенка истерика была, я не знала чем его успокоить. У нас при коликах такого не было. Муж в ночь на работе был, так у меня чуть руки не отпали. И всю ночь ворочался, поскуливал. И сегодня беспокойный.

ой у нас тоже истерики уже вторые сутки ! а больше ни каких признаков болезни! наверное мы метеочувствительны

полнолуние ещё, и в новостях передали сильные магнитные бури прошли вчера.. мой тоже сам не свой

Ксенчик
на ручки часто просится, обниматься хочет ))

adelisha
я сама-то с больной головой (давление), на похолоднание видимо...

Таблов уже напилась - вроде отпустило.

У меня один мальчик метеочувствительный - целый день сегодня капризничает :( А второй

Масянища
сынище бодр и весел

хоть они и двойняшкиСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 17:46

блиииин, хотела неовую темку заводить) а тут уже есть такая...
ребенок вообще сам не свой!!!! вчера в первой половине дня орала, орала, даже на руках не могла успокоиться!!!!
сегодня вечером орет!!! с рук не слазит...вот сейчас поела, дала маме в инете написать)))
ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на погоду грешу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

моему 3,5 мес. сегодня днем проспал 4 часа! Не ревел. Что будет ночью, не знаю. Но у меня свекровь приехала, если что есть кому поняньчиться :)
А вообще на погоду он реагирует, плачет. Но не сегодня. :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 20:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы