Как себя ведут детки?

Здравствуйте. Не знаю что и думать, сынулька сегодня почти 2 часа кричал и никак не хотел лежать. На руках успокаивался. Нам 3,5 месяца. Даже не знаю что и думать. Может животик,а может и на изменение погоды. Никаких других признаков болезни, кроме крика этого.... а у Вас детки как себя ведут сегодня?

pati73
На руках успокаивался.

ну и носите на руках сегодня ))

pati73
а у Вас детки как себя ведут сегодня?

2,5 года сыну - на ручки часто просится, обниматься хочет ))

хоть младшему и больше года-ночью плохо спал :( просыпался со слезами всю ночь :( я сама-то с больной головой (давление), на похолоднание видимо...

Мой то не просто просился а криком заливался. Раньше такого не было, только в полтора месяца когда колики мучили...

вот тоже надеюсь что на похолодание реакция у ребетенка. А то уже думала врача вызывать что ли...

pati73
Мой то не просто просился а криком заливался.

ну так мой-то говорить уже умеет, всяко проще )))
у Вас совсем кроха, только плачем и может сказать, если его что-то беспокоит )

вчера, сегодня все продолжается.. воет и воет

уснул еле-еле.. если повторится наверное скорую буду вызывть(((

pati73
если повторится наверное скорую буду вызывть(((

для чего?! :=-O: ребёнок ведь на руках успокаивается...

Я думаю это погода.

А нам 2,5 месяца. Истерили за 2 дня до этого. Сегодня наоборот спала как убитая. Кое как ее разбудила на ночное кормление %) Видимо заранее чувствует, а в саму бурю уже хорошо переносит.

Ксенчик
для чего?! ребёнок ведь на руках успокаивается...

+1
мой седня скандалит, нам 2,8, будет безобразничать тоже скорую вызову

Да страшно просто, а вдруг не на погоду...

pati73
если повторится наверное скорую буду вызывть(((

в такой ситуации они просто увезут вас в больницу, температуры , рвоты, жидкого стула нет и пр. симптомов, никакой помощи оказать они не смогут, скорая не диагностирует же %) с тем же успехом сами можете собраться и съездить в 9-ку или к любому педиатру в МЦ

бздю))))) просто у него проблемы были с животиком(

ЛараШ
будет безобразничать тоже скорую вызову

можно еще участкового милиционера

мой сынище бодр и весел:)
но мы с ним неметеочувствительные (о как!) :)

pati73
Да страшно просто, а вдруг не на погоду...

а на что?
нет болезней, которые проходят у мамы на руках.
просто нехорошо ребёнку от погоды этой, к маме надо. у мамы на руках хорошо и спокойно, так и нервничать не из-за чего )

pati73
просто у него проблемы были с животиком(

ну вот щас были б какие-то острые проблемы-кричал бы без всякого перерыва на сон ;) так что не нагнетайте!

pati73
просто у него проблемы были с животиком(

они мало кого обошли стороной ))))

adelisha
можно еще участкового милиционера

вчера смотрела передачу доброе утро,и там было сказано,что с 18 февраля ожидается мощная магнитная буря,какой уже не было с 2006г
какой то выброс на солнце
так что людям со слабыми сосудами,сердечникам и малышам нужно быть готовым к этом
для взрослых советовали мерить давление почаще,лекартсва при себе иметь
ну а про малышей ничего не сказали что делать

нам 1 год. С утра капризничала, потом сама вырубилась, поспала 1 час, встала... Походила 15 минут,опять начала капризничать,в итоге уснула у меня на коленях у компьютера ))) положила в кроватку поспала еще 1 час))) Потом проснулась 1 час поиграла, покушала,щас слышу в комнате тишина,захожу она на полу дрыхнет

Ole4ka2207
Я думаю это погода.

полюбому))))Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 14:16

Medyzka
вчера смотрела передачу доброе утро,и там было сказано,что с 18 февраля ожидается мощная магнитная буря,какой уже не было с 2006г

ога. мне позавчера мама тоже рассказала об этом ))) маемся сидим. сын лучше, чем я, переносит это )

Мой уже на балконе спит 3 часа, ночь сегодня тоже хорошо спал, пока никаких признаков! Ну, у нас еще зубы видимо начинают...грызет, все что не приколочено! А так не смотря на повышенное вчд по узи, на погоду никак не реагирует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы