Вопрос про СС и личную жизнь?

Sлавная
Ребёнок спит рядом в кроватке, дела идут

+ Казусов еще не было.

Все прекрасно, только потом воспитатели в детских садах знают как и чем родители некоторых детей занимаются. Дети в садике видевшие родительские игры тоже их пытаются копировать. Родители наивные полагают, что дети ничегоо не видят.

Ирделиз
только потом воспитатели в детских садах знают как и чем родители некоторых детей занимаются.

ну, хоть дети им расскажут, а то сами-то воспитатели и не знают, как оно в жизни бывает

Я знаю семью, где в однокомнатной квартире еще и свекровь живет. Казалось бы вообще облом
но ведь двое детей :dance2:

Ирделиз
Родители наивные полагают

что свекровь

Ирделиз
ничегоо не видит

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 03:06

moroZZka
Ирделиз
Родители наивные полагают
что свекровь
Ирделиз
ничегоо не видит

а свекровь потом бабушкам во дворе всё рассказывает или малобюджетное кино для взрослых снимает.. как знать

Ксенчик
малобюджетное кино для взрослых снимает

бабушки вместе с воспитателями смотрят

Ирделиз
только потом воспитатели в детских садах знают как и чем родители некоторых детей занимаются. Дети в садике видевшие родительские игры тоже их пытаются копировать. Родители наивные полагают, что дети ничегоо не видят.

+1000000000000000000000

moroZZka
Я знаю семью, где в однокомнатной квартире еще и свекровь живет.

я знаю, где в одноком. кв взрослая дочь привела своего будущего мужа жить, при том, что кроме нее в этой квартире еще живет мама и старший брат %) а сами они вместо того, чтобы квартирку снять-машину хорошую купили. А если по теме, то мы пока на полу ;) кв-ра одноком. ребенок постарше станет будем на пару дней в неделю к бабушке отправлять, она живет рядом и совсем не против :)

КАСТИЛИЯ
Мы жили в однушке, ничё, намана всё было!

мы в однушке еще одного лялика даже смогли "сделать" при ребенке 5 лет

что-то у вас совсем фантазии нет....
вот все стонут - как с сексом при сс (причем в основном те, чьи дети спят отдельно). а как с сексом при раздельном сне, когда ребенок просыпается часто и мама его укачивает и укладывает обратно в кровать? ;)

мы в однушке. с сексом всё на отлично :)
у нас вообще диван с кроваткой (кроватка со снятым бортиком в плотную к дивану стоит) отгорожены шкафом, и в основной части еще маленький диванчик раскладывающийся есть. А ещё там пол есть. А еще кухня с ванной имеются.
как то нет проблем с сексом из-за совместного сна

Лиса-Алиса
складывается

++++++

nerli
ребенок спит, а мы на др поверхности

точнее на другой-папиной холостяцкой кровати!

Ксенчик
так от подросших деток вообще сложно укрыться хоть вместе спишь, хоть порознь

++++++
а вообще у моих родителей однушка была. ниче-троих зачали!

BlackRose
Спать можно вместе с ребенком при этом вести активную интимную жизнь.

фуууу....как ужасно, если конечно это происходит все в одной кровати рядом со спящим лялем!

Если мужу и жене приспичит, уверена, ребенок тут не помеха уж точно!!!! Найдут место и время!

!!!!Ленчик!!!!
в ванной чтоли? или у них комнат много?

у нас однокомнатная..так что и ванна и кухня..да впринципе днем ребенок в кроватке своей спит..так что и диван не скучает)))..а ещё как варинат..пусть бабушки с ребенком погуляют..а вы займетесь личной жизнью))

У нас тоже однокомнатная квартира, пока ребенок маленький укладываю в кроватку, а с мужем в это время успеваем свои дела делать. Ребенок да 4 часов ночи спит в кроватке, а до 11 у нас на диване. Будет постарше, в ванной или на кухне. Бабушек рядом нет, все в других городах живут. А так то в ближайшие 2 года ипотеку брать будем, чтобы у малыша была своя комната.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы