Надеюсь что-то поменяют

Да не в рекламме дело, я считаю, мы ж не зомби , а человеки, соображаем своей головой еще чуть чуть! А вот о том , что в роддомах нет пропаганды ГВ, полностью согласна, это огромное упущение!!! Не говоря уж о том, что бы иметь хоть пару штатных консультантов по ГВ на один роддом!

kotick
Не говоря уж о том, что бы иметь хоть пару штатных консультантов по ГВ на один роддом!

вот за это мы бъёмся..знаете ли вы что в США в клиниках,где есть родовое отделение работает 14!!!консультантов с международными дипломами..в штате..не врачи даже,именно консы по гв....эээх....перинимаем хотя бы их опыт
а по рекламе..очень много встречается мне мамочек,которые ведутся на рекламу...их даже большинство...стереотипы,реклама и вуа ля...

vivavipera и НИКТО НЕ ПОМОГ советом в РД к кому не подходила (идите за смесью советом не считаю) а педиатр даже в приказном порядке отправила за смесью..

такая же была проблема, я с педиатором просто ругалась и все таки добилась своего, сейчас моя малышка на ГВ

Стелси

Вот только без обид. Мне, в свое время, понадобилась помощь консультанта по ГВ. Почитала ваши посты - ошибка на ошибке, как будто по "русскому" твердая "пара" была %), и подумалось сразу : " И чему она меня сможет научить?" Уж если вы претендуете на оказание консультативной помощи людям, будьте вежливы, пишите грамотно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы