Полгода - 9,185 кг - к эндокринологу?

Бли-и-и-н, а мы в 5 мес. были 6300, 64 см. В полгода если около 7 кг. будем, то хорошо

Ксенчик
так потому и ест чаще - не от голода, а чтоб успокоиться. )

+100 ? нам 6 месяцев и мы весим 10,500.Врач наша говорит пока не страшно.Сейчас новые нормы так что мы не переживаем

3,5 месяца,9300,67 см. И врачи не жужжат))))

нам 3 месяца, весим 7800 а рост 66. Педиатр сегодня улыбнулась, и сказала что вы самые большие на моей участке)))

Нам 7 мес, вес 11кг, рост 72см. Сказали меньше есть, ночью не есть, каши не давать. Угу, сказала я и делаю по своему. Да,малышу тяжеловато передвигаться, надеюсь, как пойдем меньше весить будем)

Мы в 6 мес были 9300 и 67 см. Тоже набирали по 1.5 кило за месяц. А сейчас - 7 мес - 9100, 69 см. Усе, пополз и сразу похудел.

офигеть!девочки, насколько ведь все детки разные! моему без недели год, весит 8 кг 500 гм. а худеньким совсем не выглядит :) у меня к вечеру спина отваливается, как же у вас?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 23:51

nastor
Вес - 9185 (в прошлом мес были 8700), рост - 67 см (в прошлом мес., если верить медсестре и их замерителю 63см).

Мммм... мы почти 70 см ростом, и почти 8 кило весом, а нам ещё нет четырех месяцев.
Наша врач грит всё норм. Не вижу поводов для беспокойства. ;)
Я б, наверно, щаз не пошла к эндокринологу, эпидемия же.
Потом может быть и сходила бы.

nastor
Вес - 9185 (в прошлом мес были 8700),

Настя! у нас Алинка в 6 мес была ровно 10 кг!!!! в год - 13 кг.. щас в 2,10 - 15 кг...Чувствую, Мила будет либо такая же...либо обгонит

nastor
нам НАДО к эндокринологу на всякий пожарный сходить

сходи для своего успокоения ;)

Челмодейка

привет Анют! Да, я уж поняла :) а к эндокринологу сходим, на всякий... ттт

nastor
муж в том возрасте был пухлячком.

:=-O: Куда у него все делось?
Привет :) Да не переживай ты так, нормальный вес, какое ожирение от ГВ? Пусть эндокринолог посмотрит, врач успокоится да и ты тоже. Давик тоже пухликом до года был, теперь в папу тоже исключительно, ущипнуть не за что. %)

мы в 10 мес - 13 кг уже. кормлю грудью, прикорм только в 6 мес начала потихоньку вводить. ему вес ничуть не мешает: ползает, ходить начинает, да и вообще веселый - так что это для меня главный показатель что все норм. врачи ворчали чуть-чуть, но сказали, что раз ничего не беспокоит, то все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы