Авто кресло

Помогите с выбором авто кресла. Хочу приобрести с 9 мес. и до 12 лет. Присмотрела на сайте автокресло nania (франция) автокресло 9-36кг стоит 3100.
У кого какое кресло и где покупали?

Я видела в "Дочках- сыночках" такое, правда меня оно не впечатлило...

2405
nania (франция)

автокресло самого низкого качества , полно г..но.

Hot

какое посоветуете? я в них совсем ничего не понимаю(((

Вам 6мес.? Вы ещё маленькие ,в машине спать будите. Надо чтобы было положения для отдыха. Какой суммой располагаете ?

пусть муж этим займется. Мы покупали автолюльку, теперь кресло до 18 кг., т.к. до 12 лет, это как всесезонная резина для авто.

Hot
Вам 6мес.?

Я планирую мес. с 9 кресло купить, чтоб было одно сразу до 12 лет.

2405
Я планирую мес. с 9 кресло купить, чтоб было одно сразу до 12 лет.

В курсе,что еще и бустеры бывают?))))))ребенок в 12 лет,даже в 10,в кресло уже не влезет :=-O: :=-O: :=-O:

сева 77
В курсе,что еще и бустеры бывают?

Конечно, хочу которое разбирается. Как на фото оно как раз и делается в бустер.

Я то же занята подбором автокресла. Вы выбрали 1/2/3. Мы решили взять 1/2, от 9 до 25 кг. а потом приобрести 2/3. Так как ребенок весом 30-36 кг наврядли захочет садиться в такое кресло (судя по нашим племянникам). Поэтому заехали в Кроколенд, а затем зашли на их сайт. Пока остановились на этом кресле... Но еще думаем.. Может кто еще что подскажет...
Детское автокресло Baby Care ESO Sport Premium (9-25) с ремнями

Baby Care
Цена: 4200 р.
Не получается вставить картинку. Как это сделать?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 22:57

Которое кресло вы купить желаете ,там спинка не регулируется. Вам лучше купить 9-18 или 9-25кг. Смотрите производителей .

у них(у взрослых детей) попа в такие сиденья просто не влаааазит %)

2405
Присмотрела на сайте автокресло nania (франция) автокресло 9-36кг стоит 3100.

В Лялька-маркете такое стоит (стоило недавно) 2600.

Hot

Кагбе бывает намного хуже :)

Я купил такое для поездок в такси и на других не своих машинах. Кресло лёгкое, полностью пластиковое. Качество пластика хорошее, качество всего кресла довольно среднее. Система крепления обычным ремнём достаточно неплохая, ремень огибает боковушки и проходит за спинкой.

В Мазакее такое кресло с немного другим подголовником стоит около 3600, в ОБИ в автомобильном отделе чуть дешевле.

В свою машину лучше, конечно, купить что-то более дорогое, более надёжное и функциональное.

2405
nania (франция) автокресло 9-36кг стоит 3100.

Китай скорее всего
За 3 тыщи однозначно бы не купила. Понятно что там не безопасность а так, просто покупка не для любимого ребенка а для дядей из гаи.
Если у вас бюджет 3 тыщи возьмите лучше б/у

у нас типа такого - тоже Nania. ну собственно, за такую цену (мы покупали по 2400) я ожидала намного худшего результата. я довольна. дети сидят высоко = в окно глазеть могут. крепятся отлично. детей пристегивать удобно.
единственный минус - занимают почти все пространство сзади - но вам же одно надо, так что спокойно рядом поместитесь.
нашим детям нравится. и поспят в дороге и ногами подрыгают - вообщем мы все довольны остались.

Маорица
Понятно что там не безопасность а так, просто покупка не для любимого ребенка

%) ну что за отношение такое? дешево - значит, обязательно гумно. я все сама лично ремешки передергала - все там отлично крепится.

stardigger
ну что за отношение такое? дешево - значит, обязательно гумно. я все сама лично ремешки передергала - все там отлично крепится.

Это только часть проблемы. Важно как автокресло ведет себя при аварии. Не разбивается ли пластик в щепки, не травмирует ли сам по себе? Реально ли защищена голова? Ну и так далее.

stardigger

Какие зайчики :love: тьфю-тьфю!

Маорица
Важно как автокресло ведет себя при аварии

Ага, надо по кpаш-тестам смотpеть. Ну там цена будем естественно дpугая...

Такое кресло в сто раз лучше чем ничего, при этом не намного хуже чем кресло в пять раз дороже. Кому нужна максимальная теоретическая защита — пускай покупает за 100500 тыщ. А это далеко не самое плохое кресло реально поможет в 95 % аварий.

Ilis
Такое кресло в сто раз лучше чем ничего, при этом не намного хуже чем кресло в пять раз дороже.

Каждый сам выбирает.
На машину тратите по 300-400 тыщ, а на ребенка 4 тыщи? Как-то странно.
Видимо машину больше любите ;)

мы купили chicco, категория от 0 до 18 кг, для самых маленьких вкладыш, два положения, цена около 7000 рублей, мы довольны! а вот дочка не оценила, не любит она ездить в машине.

Мы столкнулись с выбором автокресла, когда дочке был год и 3 месяца. По началу тоже планировали взять кресло от 9 до 36, но когда я их увиделала в магазинах была просто в шоке, ни какого намека на безопасность в них не увидела :( В итоге купили кресло 9-18, пока довольны

Маорица
Видимо машину больше любите

%) %) %)

ой а что с машинами в краштестах творится. кошмар-кошмар. ужос-ужос.
имхо = кресла по сути более-менее одинаковые. платим мы, как правило, за название.

автор, в любом случае, выбираем мы все обычно по средствам.

2405
Помогите с выбором авто кресла. Хочу приобрести с 9 мес. и до 12 лет. Присмотрела на сайте автокресло nania (франция) автокресло 9-36кг стоит 3100.

Вам до года вообще в люльке надо ездить.
Потом - удобнее всего 9-18 кг, а после него - 18-36 кг. Ребенок будет много спать в машине, кресло должно иметь лежачее положение. Не бойтесь - Вы потом продадите люльку, купите 9-18, продадите его - купите следующее. Потери будут копеечными, но безопасность и удобство малышу обеспечите. Наверно, даже удобство важнее в вашем случае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы