Авто кресло

stardigger
кресла по сути более-менее одинаковые. платим мы, как правило, за название

согласна на 100%

дамы, вы посмотрите что там у кресел под тканевой обивкой? у всех абсолютно одинаково пенопластом форма сделана поверх пластиковой основы.
или кто-то думает, что у кресла за 15 тысяч пенопласт с нанотехнологиями?

самое главное в кресле такой группы ( мы не говорим про люльки 0+) его правильно закрепить

webzest
Вам до года вообще в люльке надо ездить.

да уж, такой малюсенькой ляльке - такое "взрослое" кресло %) %) %)
с рождения до года ездили в 0-13 - до года обязательно ребенок должен ездить спиной вперёд. С года купили кресло 9-18, 0-13 продали, покрыв тем самым около половины стоимости нового кресла. В 4 года собираемся покупать уже либо 15-36, либо 9-36.

Tigrau
дамы, вы посмотрите что там у кресел под тканевой обивкой? у всех абсолютно одинаково пенопластом форма сделана поверх пластиковой основы.

интересно. почему у совершенно одинаковых (на ваш взгляд) кресел абсолютно разные результаты краш-тестов..м?

Tigrau

Вот только почему то один пластик только от мороза может лопнуть , или от малейшей нагрузки . А другому всё ни почём . Знаю на собственном опыте ,при доставке кресел низкого качества (новых в упаковках) ,у некоторых пластик идёт уже треснутый и со сколами (страшно представить ,что случится во время аварии ). Ваш ребёнок ,и только вам выбирать какое автокресло покупать , для отмазки , или для сохранения жизни Вашему ребёнку.

stardigger
кресла по сути более-менее одинаковые. платим мы, как правило, за название.

Tigrau
у всех абсолютно одинаково пенопластом форма сделана поверх пластиковой основы.

Не поленитесь ;) www.eka-mama.ru/forum/part17/topic251955/

Tigrau

У Chicco И Макси кози моих нет пенопласта. У Мишутки - есть.

Маорица
На машину тратите по 300-400 тыщ, а на ребенка 4 тыщи?

какое-то несоизмеримое сравнение, даже можно сказать неуместное. если кресло стоит порядка 10 тысяч это тоже вам не дает 100% гарантии ни от чего!!!!!!
а

stardigger
кресла по сути более-менее одинаковые. платим мы, как правило, за название.

:dada:

StiX
почему у совершенно одинаковых (на ваш взгляд) кресел абсолютно разные результаты краш-тестов..м?

возможно фальсификация результатов? такой вариант имеет право жить?

а приори кресла плохие которые от 9 мес и до 12 лет. на каждый возраст нужно свое автокресло, желательно с хорошими краштестами.

Юлия Геннадьевна
какое-то несоизмеримое сравнение, даже можно сказать неуместное. если кресло стоит порядка 10 тысяч это тоже вам не дает 100% гарантии ни от чего!!!!!!

Дык зачем уменьшать эти шансы, покупая автокресла, пластик которых даже на морозе трескается.

Юлия Геннадьевна

Если на пальцах объясните выгоду для трех экспертных организаций выдавать достаточно ровные оценки по одинаковым производителям - поверю

Юлия Геннадьевна

Полюбому! Все врут (с)

Маорица
На машину тратите по 300-400 тыщ, а на ребенка 4 тыщи? Как-то странно.
Видимо машину больше любите ;)

Мы на ребёнка тратим больше, чем на машину. К чему это сравнение-то?

Стоимость кресла должна быть пропорциональна стоимости машины? Или какой-то необходимый минимум? 10, 15, 25 тыс. руб? Сколько надо-то? И что это даст в итоге?

Дай Бог что бы ни кто и ни когда не проверил кресло на прочность в момент аварии.

Думаю, что все таки разница есть между дешевыми креслами и дорогими, хотя бы даже по удобству.Попросили как то наши соседи на прокат Ромер (их кресло уехало вместе с дедушкой в командировку). Дык после того как 2 дня покатались в нешем креслице, решили свое г-но поменять на Ромер, т.к ребенок за 3 часа в дороге 1,5 спал и еще 1,5 играл и ни разу не пикнул. Обратной дорогой так же. Не могли поверить в такую разницу. В китайском кресле не сидел и 10 мин, почти всю дорогу на коленях %) Мы по 5 часов добираемся до бабушки, 2 остановки делаем, ребенок всегда в кресле сидит.

Для редких поездок на такси достаточно Мишутки :(

непомнящая
достаточно Мишутки

автолюлька этой фирмы тоже гумно?????

непомнящая
Для редких поездок на такси достаточно Мишутки

В принципе правильно, но когда я в каком-то магазине смотрел Мишутки, одно из них, с регулируемым наклоном, мне показалось совершенно ненадёжным. Было такое впечатление что оно сломается от торможения или резкого поворота (в самом механизме регулировки)

Конечно, дорогое кресло почти гарантирует надёжность и удобство, а дешёвые надо придирчиво выбирать. Но это не значит что дешёвое — сразу г. Среди дорогих тоже г. попадается.

пиф-фаф
За даром хотите хорошее кресло %)

Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

Ilis
а дешёвые надо придирчиво выбирать. Но это не значит что дешёвое — сразу г.

Задаром хотите дешёвое автокресло %)

Ilis
Среди дорогих тоже г. попадается.

А для этого есть мозги глаза.

купили вчера автолюльку Мишутка... примерили... чо то большевата нам с какого возраста в них катать детей то? можт, я поспешила с покупкой?

Ilis
что-то плохое.

Каждый определяет и выбирает для себя сам. Для меня нани и лакибеби это

Ilis
что-то плохое.

а не автокресло. Ваш ребёнок-Вам выбирать. :)

пикчю
Для меня нани и лакибеби это не автокресло

А Жигули не машина.

пикчю
Каждый определяет и выбирает для себя сам.

Трудно не согласиться.

У нас Nania с изофиксом (5800 в Кроколенде). Всё устраивает; чтобы ребенок спал, кресло заваливается назад (это реализуется за счет креплений изофикса, в кресле без него не уверена, что такое возможно). В кресла группы 9-18 дочь практически не помещается в зимнем комбезе (при весе 11 кг) и запаса в длине ремней нет, всё впритык, поэтому их не рассматривали.

Tigrau
у всех абсолютно одинаково пенопластом форма сделана поверх пластиковой основы.

Пластик может кардинально отличатся по качеству. Странно что вы не допускаете такой возможности.
Это как колбаса - все что вареная колбаса неодинаково

Юлия Геннадьевна
автолюлька этой фирмы тоже гумно?????

kAza
купили вчера автолюльку Мишутка... примерили... чо то большевата нам с какого возраста в них катать детей то? можт, я поспешила с покупкой?

Я возила в Мишутке с роддома и до 5 месяцев. Потом провидение ударило меня прямо в темечко и я купила Chicco, обошлось оно мне в 2500 на наши деньги. На второй день эксплуатации Chicco мы попали в аварию. Машину сильно уработали (мы в аварии не виноваты, ехали 30 км в час, ударили в зад сильно-сильно и мы прилетели в авто впереди). Мы в синяках, ребенок только проснулся от удара и всё. Я плюнула на деньги и купила такое же новое Chicco и в нем уже до 11 месяцев откатали. Слава Богу, пересели из этой Мишутки от греха подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы