Писать отказ и уходить из больницы?

Девочки, столкнулась с такой ситуацией. лежим с сыном (2 месяца) в больнице, не инфекционной, обследование проходим. сегодня в соседнюю палату положили маму с дочей, они всю ночь и весь день температурят (39), а между палатам фанерная перегородка, около окна и вовсе дыра незаделанная. врачи меня уверяют, что у них почки и это точно не вирус. а мне вот все в голову лезет, что грипп нынче ходит. и то, что лично в нашей истории болезни не со всем могу согласиться, поэтому врачам 100% доверия нет. обследования мы все прошли, все с нами в полном порядке, поэтому лекарства, которые здесь дают не пьем. лежать нам до пятницы. вот и думаю, может не рисковать, написать отказ и идти домой?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:24

Dudka
обследования мы все прошли

пишите отказ, и домой.

А если все прошли че они Вас держат?

если всё

Dudka
в полном порядке

и

Dudka
лекарства, которые здесь дают не пьем

то я думаю, лучше

Dudka
написать отказ и идти домой

т.к. правда можете лишних болячек нацеплять.
тем более

Dudka
грипп нынче ходит

уже поздно , всё что могли подцепили

Dudka
что у них почки и это точно не вирус

запросто. Говорю как мама ребенка с больными почками.

Dudka
обследования мы все прошли, все с нами в полном порядке, поэтому лекарства, которые здесь дают не пьем. лежать нам до пятницы

...а смысл..?

Mother_ket
А если все прошли че они Вас держат?

они навыписывали нам кучу лекарств, по их словам "лечат нервы, надо закончить курс". а мы их все равно не пьем, потому как по всем показателям (эхо, узи, главное дно и т.д.) таких проблем у нас нет

Ноги в руки и :t_0028: бог знает что там у Ваших "соседей"...

Dudka
и весь день температурят (39)

хм. из больниц недолеченных выписывают при признаках простуды. А тут с такой температурой не стали бы держать))

Мантикора
А тут с такой температурой не стали бы держать))

да вот вроде умом-то это понимаю, а на душе кошки скребут...

Мантикора
А тут с такой температурой не стали бы держать))

почему??? если у ребенка обострение пиелонефрита к примеру - оно неизбежно сопровождается огромной температурой и слабостью - куда его? %)

Dudka
они навыписывали нам кучу лекарств, по их словам "лечат нервы, надо закончить курс". а мы их все равно не пьем

То есть они думают, что вы пьете, а вы не пьете %) ?
Зачем вы тогда вообще все еще там? Люди неделями место ждут, чтобы пролечиться

Катманду
Зачем вы тогда вообще все еще там? Люди неделями место ждут, чтобы пролечиться

так я уже который день доказываю врачу, что мы абсолютно зря тут находимся, что нас пора выписывать, раз мы все прошли и все сделали. а она покачала головой и заявила, что в их отделении как-то не принято выписывать раньше 14 дней. а посему она и нас не отпустит. эх, попали мы в цепкие лапы нашей снежинской медицины =((Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:49

Dudka
что в их отделении как-то не принято выписывать раньше 14 дней. а посему она и нас не отпустит.

Тогда смело пишите отказ :)

я бы скорее бежала из больницы...чем скорее ,тем лучше

мы до месяца ледали в больнице в двух местной палате, так в один прекрасный день наши врачи решили что у нашего соседа по полате!!!! ОРВИ!!!! за ним бегали, каждые 3 часа состояние проверяли, антибиотики назначили. а про нас все благополучно забыли, и что лежим мы в ОДНОЙ палате!!! слава богу всё обошлось. так у нас в отделении минимум 18 дней лежат. и у нас под конец все хорошо было, только после отмены капельниц за нами наблюдали ещё 4 дня. и меня такиеже мысли посещали. но я вытерпела. и теперь мы здоровинькие(тттттт) дома!

пишите отказ. У них инструкции.
Мы когда ложились на обследование,нам четко скзаали: "если место будет в хирургии - пролежите три дня, если в терапии- 10-14 дней". Увы, это была терапия. ОДНО исследование, ради которого ложились, под наркозом + куча сопутствующих по одному в день + заодно нашли хеликобактер и лечили его, хотя заведующая сказала, что лечить одного члена семьи бессмысленно и вредно, т.к. в следующий раз этот антибиотик не подействует на хеликобактера. но положено.

блин..написала отказ, уехала с ребенком домой.. сейчас температура 38,6... вот вам и почки...

:( Выздоравливайте

домой быстро

Dudka
сейчас температура 38,6

не зря значит вас оставляли в больнице, лучше бы уж там температура поднялась, врачи бы наблюдали вас, не факт что у соседа грипп или орви, вирус этот везде ходит, могли подцепить когда из больницы выходили или ехали домой, а могли и дома подцепить. Я с сыном месяц дома сидела и на 3неделе грипп подхватила, вот как так то?

Да конечно у соседей вирус был..Почки у мамы и у ребенка что-ли одновременно???Не, такое конечно возможно, но все-таки маловероятно %)
Лечитесь..Врача вызывайте..

а сколько ваши соседи в больнице пролежали, до того как вы домой уехали???
если сразу , то мог и помочь побег из больницы, а вот через некоторое время, то лучше было бы инкубационный период просидеть в больницы. там хот круглосуточный мед присмитр, и лекарства сразу дать могут если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы