кто у вас купает лялю?

Мама, мама и только мама. :dontknow:

Ole4ka2207
Мама, мама и только мама. :dontknow:

• :dada:

Ilis
У нас папа с мамой вместе купают.

У нас также

У нас папа держит, а мама моет. Когда папа на работе задерживается сама мою. Сейчас проще с кругом на шее, не боюсь что утонет и держать не надо. А то сын у папы в последнее время стал из рук выворачиваться, купили круг легче стало купать и сын счастливый!

мелкая была-месте с папой, после года мама, мы там по полчаса играем, папа не выдерживает. Приходит мне помогать вытирать тоько :)

Ilis
У нас папа с мамой вместе купают.

+++

В квартире папа с кругом babyswimmer, в бане у бабушек с дедушками дед (мой папа) либо свекровь, когда остаемся ночевать у нее. Я только когда те либо другие по каким-либо причинам не могут или отсутствуют))), а так я это время использую для отдыха))

у нас папа - по двум причинам: у меня болела спина и мне тяжело было в наклон стоять, а по-другому мы как-то не приспособились. А вторая причина - мелкая безумно любит и любила булькаться и у меня банально терпения не хватает с ней сидеть, а папа может сейчас вот, например (доче уже 4,10 лет) и по полтора часа с ней просидеть, пока она вошкается там - переливает чет, папа ей подыгрывает, держит посуду, лейки и ты пы...

такая темка получилась позитивная.
вы так все трогательно описываете процесс купания :)

только собралась фотки выложить)) а два поста с предложением их выкладывать исчезли :=-O: ну ладно тогда.

Тигрра
и у меня банально терпения не хватает с ней сидеть

у меня тоже))) ну посидеть я конечно могу. но папа у нас как то веселей ее умеет развлекать)) там столько визгов и других звуков от обоих)) я только с фотиком захожу иногда или так подсмотреть чем занимаются:)

мы всегда моем вместе :)

Charodeika
только собралась фотки выложить)) а два поста с предложением их выкладывать исчезли ну ладно тогда

ага. я тоже заметила)))))) уже согласилась, но потом смотрю, что предложение исчезло, и свой пост убрала может новую темку такую создадим???

градусник
может новую темку такую создадим???

Как скажете )) можно здесь можно новую)) пошла фоты выбирать)) а то все ж не выложишь

А у нас папа обоих детей купает(дочке 6 лет(доча пока не отказывается от папиных услуг) и сыну 3 месяца).

когда сыну было от 0 до месяцев 9 чаще муж проводил время в ванной,присматривая за ним.
сейчас сынишке 1,6 - оооочень часто я купаю его,но если я занята бытовыми делами,то конечно муж приходит на помощь.

Пока папа, это его прямая обязанность!Они там вместе балдеют, дочь визжит от счастья, а папа ржет!

Я набираю только воду в ванну, потом все брозды правления на себя муж берет и с сыном минут 10-15 в ванне зависают! А я в это время комнату перед сном проветриваю, кровать расправляю, ни у в контакт успею залезть .....

Мы купаем вместе с папой.
пока я мылю малыша, папа его отвлекает ;)
А то купаться вообще не любим :(

У нас только папа.Это его обязанность,я не могла спина болела,а сейчас сын так решил.(3.6г) :)
Соскучатся за целый день,так пока купаются все обсудят.

Исключительно папино занятие! С самого первого дня!

У нас папа :-)

У нас папа этим занимается! Плавать учит, играет, а мама приходит только помыть малявку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы