кто у вас купает лялю?

ну имеется ввиду чаще, конечно

Результаты опроса

мама
52.4%
папа
46.5%
бабушка, дедушка, и др. родственники )))
1.1%
Проголосовало: 273

У нас папа с мамой вместе купают.

Ilis
У нас папа с мамой вместе купают.

и мы так же

Папа чаще :)

2 года только папа.
несколько раз я, когда мужа не было дома.

Ilis
У нас папа с мамой вместе купают

в шоколаде
и мы так же

странно, но пока папа с мамой идут вровень, а я думала, что папы победят :botan:

у меня муж в основном купал, я боялась жутко - уходила подальше в это время

Практически всегда я...муж редко

Мы по очереди. День - мама, день папа.

а у нас лялю купает круг, babyswimmer который)) а мы с мужем почти деремся за то, чтобы посидеть рядом с ванной, пока сын в ней плещется =)

мама почти всегда, т.к. папа с работы приходит поздно. а если не поздно, то вместе купаем

Чаще всего купает папа, потому что ему проще искупать дочу чем приготовить постельку ко сну инайти слип или халатик и ползуночки для сна!

мы вместе купаем......хотя с 4 мес сама могу......до 4 боялась!

ну если можно так сказать - папа. точнее я ванночку нгаливаю, они играют, потом они идут мыться, а я ноусь - памперс, крем, смесь, одежда для сна

вместе купаем. :)

в основном папа ))) я купаю ну оочень редко :) если папы дома нет, или заболел или жутко устал.

Раньше купали вместе, когда дочка маленькая была, сейчас просто папа рядом сидит и смотрит.

до 2 лет купал исключительно папа. его любимая фраза: Это мои 15 минут счастья! всегда с работы уходил, чтобы искупать.

Всегда мама! Папа может помочь в подготовке воды,но с рождения не принимает участия в самом процессе купания ребенка

у нас и старшую и сейчас в основном купает папа, правда старшая, ей 8, теперь сама помогает папе

только папа :)

У нас папа дочу купает. Она по нему так скучает, пока он на работе. :)

а наш папа пока боится сынулю купать, правда купаемся всего неделю но мне нравится это занятие

каждый день "полощемся" вдвоем, а когда с мыльцем раз в неделю, то с папой еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы