кефир и творог

emily2010
какой,

по началу как начала вводить творог делала сама,добавляя во фрукт.пюре. "на глаз" гр.25. позже перешли на Агушу и Тёму.

emily2010
каждый ли день вы даете деткам творог и кефир?

кефир начал то пить с 1,4г. чаще получается каждый день,но у нас чередуется йогурт и кефир.
творог с 6мес давала и даю каждый день,точнее утро.

emily2010
а че же вы кушаете целый день?

творог,мясо,фрукты,овощи,каши. Суп куринный без соли , точнее куриный бульон +картошка+марковка+мясо курицы расстолчу и в путь)) компоты ,чаи с ромашкой пьёт. В 10 месяцев это вс можно . А ещё пюре картофельное с желтком варёным . Да всё не вспомнить))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 16:19

Ksushe4ka

она тоже все кушает .......но я думала это не заменяет смесь! %)

emily2010
но я думала это не заменяет смесь!

я тоже по началу так думала , давала смесь- пару глотков и отворачивется . Поэтому смесь только ночью.

читаю и завидую, а у нас аллергия на творог и кефир!

emily2010
а не рано ли?

начала поить сына с 6 мес. из стаканчика детского.сначала проливал много,сейчас даже сам может попить вполне аккуратно. по теме:творог месяцев с 9 по 25 гр.каждый день,кефир недавно попробовал чуток совсем.даю пока редко. сыну 10,5 мес.

emily2010
она тоже все кушает .......но я думала это не заменяет смесь!

А как же введение прикорма с постепенной заменой одного кормления грудью/смесью? У нас смесь на ночь и в 6-7 утра и усе, остальное "человеческая" еда. А вы еще каждое кормление смесью запиваете? Просто интересно... ;)

emily2010
творог по 50 грамм в день, иногда и не каждый день.

emily2010
кефир Не пьет до сих пор, нос воротит.
Нам уже больше года, простите

Девочки, а кто по 25 г в день дает, скажите, вот в упаковке (Му) 50 г - вы половину кормите, а половину оставляете на завтра, или открытый творог нельзя хранить? И, еще, где-то читала, что чередовать нужно: вечером если творог, то кефир в этот день уже не давать, на след. день - допустим вечером кормим уже не творогом, а кашей, а на ночь даем кефир.... Так ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы