А как у вас с памятью после родов?

Всегда отличалась великолепной памятью, когда работала. После родов просто беда какая-то, все из головы вылетает, ничего не задерживается. Чувствую себя иногда склерозником. Как думаете, в чем причина? Недосып, гормоны? Есть шанс, что восстановится? У вас как с этим делом?

К невропатологу сходите. Это по его части. Все восстановится, тока таблеточки надо будет попить.

да все отличненько вроде витамины надо пить, тем более весна на носу)

Так пью витамины, видимо, в другом причина.

дома все забываю и путаю. цветную капустку дитю грела вот методом наливания воды горячий из под крана в баночку прямо а по работе ниче вроде. по-крайней мере по той части, что сейчас на компе выполняю)

У меня рассеянность((( Ситуации до абсурда доходят...

Zебра
У меня рассеянность((( Ситуации до абсурда доходят...

Ну ладно, я не одна такая. У меня иногда такое ощущение, что я вместе с сыном все мозги вытужила. :=-O:

Тоже есть проблемки. И рассеянность, и забывчивость. Видимо, недосып сказывается.

у меня был караул с памятью после вторых родов. мужа как-то в течение получала раз 5 одно и тоже спросить умудрилась, и каждый раз, как в первый раз спрашивала потихоньку прошло, сейчас вроде, ттт

Mamul_ka
Видимо, недосып сказывается.

это торможение коры головного мозга, для беременных и родивших нормально

а я не слышу ни чего, реально заметила, постоянно переспрашиваю всех

Да, кстати, со слухом тоже есть, только не так явно.

номано всё будет....токо сильно на этом сейчас не заморачивайтесь... ;)

а я и не помню и не слышу и непонимаю и забываю и не напрягаюсь.....Это недосып и усталость ;)

после родов с памятью не лады,да тупизм обострился.
спустя год всё постепенно начало налаживаться.

Государевна
не помню и не слышу и непонимаю и забываю

иногда проскальзывает

Государевна
не напрягаюсь

Угу!

4 года прошло после родов. Память как отшибло и ничего не восстанавливается. %) Плюс еще рассеянность. Забываю зачем пошла, что хотела сделать. Кроме того растеряла все профессиональные навыки, знания, пытаюсь учить заново, это нужно для работы, и ничего не могу запомнить, всё из головы вылетает тут-же. %)

так же было,для меня это была катастрофа, начала записывать все в ежедневник кто звонил что просил что сделать надо, сделанное отмечала крыжиком,потихоньку восстановилась и память и внимание, привычка запиывать толкьо сохранилась

Чудо природы©
так же было,для меня это была катастрофа, начала записывать все в ежедневник кто звонил что просил что сделать надо, сделанное отмечала крыжиком,потихоньку восстановилась и память и внимание, привычка запиывать толкьо сохранилась

у меня пока не восстановилась... как во время беременности пропала, вот без нее и сижу

роза_в_огне
иногда утром проснусь и думаю, кто я? где я?

а особенно, если среди ночи от плача

когда была беременная, врачи шутили - мол, все вы беременные плацентой думаете. а чем теперь думать, когда даже плаценты нет? %)

писала тут от имени мужа письмо на английском. достаточно официальный запрос. пять тыщ мильонов раз залезла в словарь. и это с высшим образованием переводчика, изучая английский 19 лет

Да, с памятью были проблемы, рассеянность, упало зрение. думала, боже, как я с такой дыркой в голове работать потом буду! Но через полгода, ничего, восстановилось умишко. Кстати, я на экстренное КС грешила, на общий наркоз..

Ой а я думала что у меня у одной мои двойняшки все мои мозги высосали вместе с молоком,а оказывается нас тут много таких %)

Irisha27
У вас как с этим делом?

норм, я про склероз не помню

у меня с вниманием проблемы, как с концентрацией, так и с переключением

У меня частые провалы или просто моя невнимательность чорт его знает , но проблема есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы