цена за сеанс массажа - 450?

предыстория: 2 мес. назад встала на очередь на массаж в поликлинике. Сегодня позвонили. но я сразу не смогла взять трубку - ребенка укладывала. Сама набрала через 10 мин. оказалось что уже мой талончик отдали другим :(
решила сделать платно на дому. здесь на сайте нашла одну женщину с отличными отзывами и район подходящий... когда она мне цену сказала, я засомневалась. у нее сеанс - 450р. это норм. цена ? просто все знакомые делают за 300-250 рэ и нахваливают, а тут что то многовато мне показалось..

мы делали за 300 просто массаж

vivavipera
450р. это норм. цена

нормальная. мы за 600 делаем

мы в ноябре делали за 400, считаю нормальным, а по 250 даже не слышала.

vivavipera
у нее сеанс - 450р. это норм. цена ?

я сейчас столько плачу за массаж 5летней почти девочке

у нас 500

alena82
делали за 400, считаю нормальным, а по 250 даже не слышала.

++++

мы полтора года назад делали за эти же деньги. нормальная цена если массаж проводится у вас дома

Мы за 400 делаем, так что 450 считаю нормальной ценой, а те кто говорят мы массаж делаем 5 копеек, и результат имеют копеечный, т.к. не один хороший мастер не будет за дешего работать ;)

oksanas
просто массаж

нам тоже просто массаж нужен, для общего развития так сказать..

Tigrau
за 600

какой то спец.курс?

alena82
за 400

тоже обычный делаете?

мы за 350р делаем и то потому что рядом живем, а так сколько у других узнавала от 400р и + дорога.

alena82
мы в ноябре делали за 400

и то потому что знакомая.

alena82
а по 250 даже не слышала.

а так средня цена по городу 450-600 р. (насколько я знаю )Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:52

делали за 300, потом за 350. и предупредила - с нач года подорожание до 400
за 250 самоучки полюбому

Мы за 600 делаем, с гимнастикой все около часа.

450 делали на дому с электрофорезом. По рекомендации невролога. ;)
Вполне норм цена. ИМХО.

Мы делали по зооруб., массажистка из поликлиники, на дом приходила.

400 р за сеанс, на дому

приезжайте к нам,у нас за 250 ;)

vivavipera предыстория: 2 мес. назад встала на очередь на массаж в поликлинике.

вы на бесплатный курс массажа записывались? ;)

Кедровый орешек
приезжайте к нам

;)

Django
бесплатный курс

ага, на профосмотре в 1 мес. дали талончик

а мож кто в курсе, аллергическая сыпь это противопоказание к массажу? только щас дошло %)

Lastochka!!!
за 250 самоучки полюбому

неправда!к сестре вот массажистка из поликлинике за эту цену ходит...А мы за 300 уже 2 раза делали и тоже у массажиста с поликлинники

мы делали за 250 пол года назад и год назад, правда, она потом уже подняла цену 300руб, а для нас только оставила 250, результаты потрясающие! делали в 5,5мес - села и встала сразу после окончания курса массажа - в 6мес, делали в 8мес - после второго сеанса поползла ;)

мы вот в центре в окт за 350 делали, а сейчас уже 400р. у нас массажистки с нашей клиникиСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 19:52

за 400 делали последние 2 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы