Роллы и кормящая мама!

Kis-Kiska

Kis-Kiska
Я,например, вчера вечером налопалась роллов, а именно Филадельфию, запила все это шампанским. Правда пол дня ребенка кормила сцеженным заранее молочком, недавно уже кушали титю и все нормально.

как это сделать??? я страсть как хочу шампанского, прям слюной истекаю когда вижу, но нам три мес еще, если выпить бокал, то сколько алкоголь будет держаться ? или лучше не стоит???
А роллы едим!

ела беременная и плакала,что придется от них отказаться на время ГВ..потом залезла на Ю-маму..в поиск..и увидела что мамы едят и все у них хорошо..недавно свой ДР отмечала..заказала много много))))и налопалась..сын и бровью не повел..и ел и спал хорошо!:)я счастлива

ну я бы на грудном не рискнула есть непонятно кем приготовленные - несколько друзе травилдись ими.
но с успехом делаю сама - слабосоленую покупаете семгу и в путь!!!
начиталась вас и пошла заказало роллы блин

мы на новый год заказали с мужем огромный сет!!!!!!!!!! Вкуснотища!!!!!!! Жду 23 февраля, повторим опыт, ничего не было у дочи, ей тогда 4 месяца было!

пукну в лужу- хоть не беременна и не кормлю, 10 дней назад ела в Васаби ролы- с копченым угрем, авокадо, лососем с/с, и 2 суши с тунцом, через 3 часа обсыпало. До этого ела лет 6-7 постоянно япошку, никогда такого не было

Начала есть роллы, когда дочке 10 мес исполнилось :) ребенок на ГВ, но никаких последствий не было ;)

ела не просто ролы, а именно сырую красную рыбу

allochka86
Стоит или не стоит попробывать

Вы опоздали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Trampam
а вообще чем роллы опаснее, чем борщ, например?

тем, что продукты в борще варятся, а ролы "едят сырыми". То есть чисто теоретически ими травануться вероятнее. Но отравление одинаково нехорошо и для кормящего. и для некормящего человека. Так что кормящая рискует не больше, чем все остальные.

Я ела и ем, все нормально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы