Роллы и кормящая мама!

Подскажите пожалуйста кто-нибудь ел роллы когда кормил грудью. а именно филодельфию, очень хочется, но боюсь реакции малыша? Что может быть? Стоит или не стоит попробывать?

я ела всё, и сыну ничего не было

allochka86
но боюсь реакции малыша? Что может быть? Стоит или не стоит попробывать?

может быть точно такая же реакция как на любой другой продукт, попробуйте в умеренных количествах ;)

allochka86
Роллы и кормящая мама

совместимы
вообще, здоровая пища для мамы, я считаю - рис, творожный сыр(назовём его так ) и рыба :) ну сказка просто
я ела роллы во время кормления, ибо вкусно ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 13:08

а вот и я-а-а-а! :)

Ксенчик
рыба

А рыба же сырая в роллах? Разве можно?
Тоже роллов хотела на днях. Не решилась :(

Мышка-пеструшка

да где вы у нас в городе сырую рыбу в роллах видели? %)

Мышка-пеструшка

да бросьте, откуда у нас сырая рыба в суши?

adelisha
да где вы у нас в городе сырую рыбу в роллах видели?

а какая она?

Мышка-пеструшка
а какая она?

солёная.

Мышка-пеструшка

не, она солёная )) сырую рыбу никто не позволит использовать в наших роллах )

Мышка-пеструшка

:=-O:

ела и ем! вчера буквально, дочка вроде не жаловалась

ела ролы первый раз в месяц ребенкин где-то. Ниче особенного - ну рыба, рис, сыр, огурец... че там такого-то?

StiX
че там такого-то?

Х з, но оно страааааашное

alita
Х з, но оно страааааашное

галюны?

часто их домой заказываю - и тьфу-тьфу-тьфу, ешьте на здоровье

Ели на днях, но заказывали без сырой рыбы, все хорошо)))

adelisha
галюны?

Не знаю, но че - то наверное есть, раз их все так боятся

периодически заказываем (где-то раз в месяц). реакции у ребенки - ни какой, все гуд!

Ммммм, вкуснятина, балуем себя с мужем!!! Ничего с ребенокм не случилось, ни какой реакции небыло!

делайте сами без сырой рыбы.
а вообще чем роллы опаснее, чем борщ, например?

все сугубо индивидуально. Я,например, вчера вечером налопалась роллов, а именно Филадельфию, запила все это шампанским. Правда пол дня ребенка кормила сцеженным заранее молочком, недавно уже кушали титю и все нормально.

я тоже роллы ем, не так уж и редко и все хорошо, первый раз начала с 3-х месяцев ребенка, ни разу не было ни какой реакции.

Marunet
я ела всё, и сыну ничего не было

+++++++++++

у моего высыпало на роллы, говорят скорее всего на уксус в котором рис вымачивают

allochka86
кто-нибудь ел роллы когда кормил грудью

Йаааааа ел))))) Мнооооого.... В субботу ночью.... Отпросилась у мужа, оставила им молока для кормежки и пустилась с подружкой в "загул" Мы съели 2(!) больших сета на двоих! Вкуснооооооо..... :P Тоже с некоторой опаской кормила после этого лялю - всё ок))) Но, по-моему, она у меня в принципе неаллергичная, так что не знаю, можно ли смело заявлять, что для всех они безопасны. Честно говоря, сначала думала, что приду, закажу какой-нибудь один вид, проверю - если ничего не будет, то потом еще схожу и наемся от души. НЕ УДЕРЖАЛАСЬ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы