Простуда в один месяц. Помогите!

Подскажите чем можно лечить ребёнка в один месяц, температура от 37 до 37,5 кашель, врача дождемся только завтра. Сама с мужем болеем ОРЗ как могли оберегали , но видно не смогли уберечь. Ещё на попе появились вчера две ранки , маленькие пятнышки с 1 мм, сегодня ещё пару штук ( не прыщики а ранки) может кто знает что это такое, мажу Бипантеном не помогает.

роза_в_огне
гриппферрон в нос.

2 дня капаем по капле 3 раза в день

роза_в_огне
А ранки может памперсом натерло?

тоже думали сняли с ночи, а они все больше становятся.

роза_в_огне
Если ребенок на ГВ, то почаще грудь давать обязательно надо

была пока я сама не заболела пришлось на смесь перейти, второй день ест смесь

Я просто стала пить лекарства от простуды парацитамол, арбидол горло гексоралом брызгала вот и побоялась кормить, глядя на мужа как сильно болеет испугалась что меня так же скосит.

У меня сейчас температура 37 держится второй день и кашель.

на врач в 1,5 мес незначала по 1капле 5 раз в день 3дня, потом 3 раза по 1 капле гриппферона. и я бы скорую вызвала сказала,что t и плачет постоянно, приедут!

Белый пушистик
Ещё на попе появились вчера две ранки , маленькие пятнышки с 1 мм, сегодня ещё пару штук ( не прыщики а ранки)

не ветрянка ли случаем? :=-O:

Чудо природы©
не ветрянка ли случаем?

только на попе вокруг самого прохода заднего а все тело чистенькое

вызвала врача с поликлиники ждем, доча во сне попискивает и похныкивает так жалобно у меня аж сердце разрывается.

зря перестали грудью кормить. очень зря. можно было хотя бы тут спросить, чем на ГВ лечиться... малышу сейчас Ваше молоко очень нужно. а так он болеет, а Вы ещё его организм смесью нагрузили.

ну, а врача Вы уже вызвали..

у меня последнюю неделю молока совсем мало было и я смесью докармливала потому что сильно кричала, молока было где-то 30 гр и смеси 90-120гр.

Белый пушистик
у меня последнюю неделю молока совсем мало было и я смесью докармливала потому что сильно кричала, молока было где-то 30 гр и смеси 90-120гр.

лактационный криз у Вас был. опять же - хоть бы здесь спросили....

Ксенчик
лактационный криз у Вас был. опять же - хоть бы здесь спросили....

это я и сама знаю, но не будет же доча неделю без молочка голодная сидеть, а я в это время все что можно пила и делаю для увеличения лактации.

Белый пушистик
но не будет же доча неделю без молочка голодная сидеть

так было у Вас молоко и есть. кормите грудью.

А можно кормить если у меня температура тока померила 38 и лекарства пью?

Белый пушистик

Да можно и нужно!

Белый пушистик
А можно кормить если у меня температура тока померила 38 и лекарства пью?

когда температура есть - можно и нужно кормить. парацетамол разрешён при ГВ. ну а остальное можно заменить. не знаю, можно ли гексорал при ГВ, но зато точно можно побольше пить тёплого чая и морсов, полоскать горло )
кстати, парацетамолом не увлекайтесь ;) температура не такая уж большая )

Спасибо всем, сижу кормлю грудью, ждём врача

Врач пришла сказала все более лимение хорошо, прописали оцилококцинум, назол-беби, проторгол, пшикать тантум верде и пить линкас но мы в аптеке посмотрели там токо с 6 месяцев можно побоялись и купили стодаль только дозировку незнаем, может кому прописывали подскажите. Врач ушла у нас температура до 38 повысилась сбили эфералганом а так конечно состояние не очень кашель, сопли появились и глазки сильно слизятся.

[a url=forums.rusmedserv.com/showthread.php]Температура у детей.[/a]
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы