Ребенку 1,5 месяца и совсем не спим!!!

Нам 1,5 месяца просыпается утром в 9 утра и до вечера позднего совсем не спит и плачет. Мерила температуру все в порядке, вожу на улицу дремаем там по 40 мин, на руках типа закрывает глаза, только кладешь в кроватку начинает кажилиться и сразу открывает глаза и орет. Уже не могу понять что такое. У кого-нибудь было такое, что делали?

allochka86
на руках типа закрывает глаза, только кладешь в кроватку начинает кажилиться и сразу открывает глаза и орет

носили на руках. месяцев до трех.

stardigger
кажилиться

а что такое кажилиться???

allochka86
только кладешь в кроватку начинает кажилиться и сразу открывает глаза и орет

спать на руках. нам уже 4,5 и спим на руках либо в коляске на улице. в кроватке спать не хотим. и у подружки тоже спит только на руках.

stardigger
кажилиться

у родителей в деревне это значит "тужится".... у автора наверно тоже.

И у меня так было, на улице спала 20 минут, а дома только на руках спала, только положешь сразу просыпалась и кричала. Потом стала с ней вместе ложиться, спали вместе, потом потихоньку отползала.

не перекладывайте )) ложитесь рядом на диване и отдыхайте ;)

allochka86
вожу на улицу дремаем там по 40 мин, на руках типа закрывает глаза, только кладешь в кроватку начинает кажилиться и сразу открывает глаза и орет.

значит, ребёнок спит, но при определённых условиях, ага? ;)

Катюн
у родителей в деревне это значит "тужится"....

буду знать

У нас в этом возрасте было то же самое. Еще где-то прочитала, что детки в этом возрасте могут бодрствовать до двух часов, у меня первая мысль: где ж они таких детей берут, что всего по 2 часа не спят :) Спали на руках, а потом это прошло вместе с коликами

У меня вообще был режим: встаем, кормимся, кладу его на живот (в положении полусидя), он спит - я смотрю любимые телепередачи. Но у меня еще хорошо спал на улице - по 3 часа гуляла. А дома практически не спал. Чтобы уберечь свой ночной сон - я полтора года спала с сыном вместе.

А помоему это признак ВЧД или гипоксии нужно показать неврологу у ребеночка голова наверно болит :(

natulchik
А помоему это признак ВЧД или гипоксии нужно показать неврологу у ребеночка голова наверно болит

+10000000000 у нас также было

natulchik
А помоему это признак ВЧД или гипоксии нужно показать неврологу у ребеночка голова наверно болит

а по-моему вчд и гипоксия у мамы на руках не проходят и ребёнок чудесным образом не исцеляется )

Ксенчик
а по-моему вчд и гипоксия у мамы на руках не проходят и ребёнок чудесным образом не исцеляется )

на руках мой тоже засыпал и спал но однако

natulchik
ВЧД

щас зато и не на ручках спит и вообще спокойнее стал. ТЬФУ ТЬФУ

А я про что,дневной сон должен длится 1,5-2 часа не считая прогулок на улице ,просто если ребенка не чего не беспокоит он будет спать не важно на руках или в кроватке .Когда он спит он растет сон в этом возрасте очень важен

natulchik
дневной сон должен длится 1,5-2 часа не считая прогулок на улице

да ничего он не должен.

natulchik
,просто если ребенка не чего не беспокоит он будет спать не важно на руках или в кроватке .

обычно детей беспокоит отсутствие мамы рядом. это легкоизлечимая болезнь ;)

Djonny17
щас зато и не на ручках спит и вообще спокойнее стал. ТЬФУ ТЬФУ

подрос малыш?

Ксенчик
подрос малыш?

за 2 месяца 6 см. Подрос ;)

natulchik
если ребенка не чего не беспокоит он будет спать не важно на руках или в кроватке

Согласна

как любят молодые мамы болезни выискивать в нормальном поведении малыша....

Djonny17
за 2 месяца 6 см. Подрос

да не в том смысле. ))

Ксенчик

Ксенчик может вы и начитанная, но не ВСЕ дети здоровые и ОДИНАКОВЫЕ! а у вас получается что так! Увы такого не бывает! И не будем спорить в теме автора!

Djonny17
но не ВСЕ дети здоровые и ОДИНАКОВЫЕ!

не все. но вот то, что автор написала - это нормальное поведение для малыша. у меня сын так же "не спал". перестала укладывать в кроватку, стала "хитростью брать" и всё получилось )))

Djonny17
а у вас получается что так!

Djonny17
Увы

Вы не правы ))) не так у меня получается )

Ксенчик
Вы не правы ))) не так у меня получается )

но вы же всем одно и тоже говорите и почему то другого не допускаете

Ксенчик

не все. но вот то, что автор написала - это нормальное поведение для малыша. у меня сын так же "не спал".

а у меня вот проблемы оказались, значит не так уж и всё нормальноСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 23:47

У нас тоже самое было! Колики это! Начались с 3-х недель и до сих пор. (Нам 4,5 мес.) Но после трех полегче стало и на много. На животик выкладывайте, массажики постоянно. До трех мес. только на руках все время, причем только в вертикальном положении(видимо так ему было легче), тоже так же весь день не спали, а ночью только с титей.

Djonny17
но вы же всем одно и тоже говорите и почему то другого не допускаете

лишь тем, кого Вы замечаете )) что ж поделать, если вопросы и проблемы одни и те же в основном ) когда есть проблема, я не успокаиваю и не говорю "забейте" ;)

Ксенчик

Да-да спокойной ночи!

у меня со вторым ребенком то же самое.

[SPASE]
Еще где-то прочитала, что детки в этом возрасте могут бодрствовать до двух часов, у меня первая мысль: где ж они таких детей берут, что всего по 2 часа не спят Спали на руках, а потом это прошло вместе с коликам

то же удивляюсь, про каких же детей это написано? У всех знакомых не спят. И мне кажется дело не совсем в коликах. А в чем, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы