Отменили прививки от гепатита в роддоме

Наконец то,дошло до наших чиновников,что детей сначала обследовать надо,а потом заражать болезнями всякими.Кто еще смотрел сейчас передачу по НТВ про укол страха?

УРА

Чо правда?? :=-O: Круто..Где они раньше-то были? У сына такая желтушка была, что капец...Только недавно пришло в голову, что это реакция на эту прививку %)

смотрела сейчас передачу,там Червонская сказала про это.И еще много хорошего

Земляничный дождик
Где они раньше-то были?

А вы где раньше были??? Что своей-то головы не было? Надо как все???

мы в роддоме отказались,еще до окончания родов написала отказ.

а вы как считаете надо ставить прививки или нет?

я никаких отказов не писала,просто не пустила медсестру к ребенку. они там и не просили писать отказы.

Все нечестно...

сильно сказано

Света-35
Наконец то,дошло до наших чиновников,что детей сначала обследовать надо,а потом заражать болезнями всякими

Ну наконец-то!!! :y_0003:

Аноним
а вы как считаете надо ставить прививки или нет?

смотря какие...но до трех лет ставить никакие не буду.На старших детях проверено.От БЦЖ пневмония была двусторонняя в 3 мес,еле откачали сына.

Все нечестно...
А вы где раньше были??? Что своей-то головы не было? Надо как все???

ой, а вы такая умная... %) В то время у меня мысли даже не было отказаться от прививки...И откуда я могла знать, что такая реакция будет..Не сталкивалась..

и еще там было сказано,что Закон вышел о том,что каждая мама(родитель) может выбирать не только любого врача,но и поликлиннику и обслуживаться в ней бесплатно,даже если она не по месту жительства.

Света-35
От БЦЖ пневмония была двусторонняя в 3 мес,еле откачали сына.

По мнению анонимуса надо было это предугадать %) и не давать ставить привику

а в моем случае вообще весело получилось - написала отказ именно от гепатита В, потом получила выписку из роддома на ребеночка - отмечено, что обе поставлены. и БЦЖ, и гепатит. но у нас не было ни желтушки, никаких других неприятных последствий ттт.

вообще считаю,что детям незачем от гепатита В прививаться,пока они половой жизнью жить не начнут.

Земляничный дождик
По мнению анонимуса надо было это предугадать и не давать ставить привику

15 лет назад никто и не предлагал выбор: ставить или не ставить %)

Света-35
15 лет назад никто и не предлагал выбор: ставить или не ставить

30 лет назад меня мама не прививала, 19 лет назад не прививала моего брата и 11 лет назад не привила мою сестру. Всем ставила прививки по индивидуальному графику, с умом, даже столько лет назад.

значит мама умная была,а я вот в 21 год про это даже не задумывалась :(,до меня только сейчас это дошло.Вот теперь с дочкой все по другому.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 17:52

Я уже писала и не раз. Подруга отказалась от прививки гепатита В в роддоме. В 8 месцев ребенка им благополучно заразили, ребенок инвалид на всю жизнь. Думайте. А еще читайте, хотя бы о том, что желтушка ни коим образом не связана с прививкой

Света-35
каждая мама(родитель) может выбирать не только любого врача,но и поликлиннику и обслуживаться в ней бесплатно,даже если она не по месту жительства

звучит не реально :)

жаль, не смотрела

эх, на что ж вы теперь будете сваливать затянувшуюся желтуху? ;)

наконец-то!

Аngel of Тear
В 8 месцев ребенка им благополучно заразили, ребенок инвалид на всю жизнь.

это очень странно, т.к им не так то просто заразиться. Мне только в 19 лет эту прививку поставили - как-то умудрилась ведь не заразиться за предыдущие годы.

Аngel of Тear
А еще читайте, хотя бы о том, что желтушка ни коим образом не связана с прививкой

не связана, да. Но осложнения от прививки напрямую связаны с желтушкой! Об этом говорила мне медсестра, которая много лет ставит прививки детям. Об этом говорила мне врач из роддома. Об этом говорит печальный опыт нескольких моих знакомых, а также опыт моей соседки по палате в роддоме. Лично я вовремя сделала для себя вывод.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 18:40

Митридат
эх, на что ж вы теперь будете сваливать затянувшуюся желтуху?

Света-35
вообще считаю,что детям незачем от гепатита В прививаться,пока они половой жизнью жить не начнут.

Вы заблуждаетесь.

Я почему-то отказалась в роддоме от этой прививки, хотя я не противник прививок.
Но вскоре думаю нужно сделать.

Митридат
эх, на что ж вы теперь будете сваливать затянувшуюся желтуху?

Аngel of Тear
А еще читайте, хотя бы о том, что желтушка ни коим образом не связана с прививкой

а с чем связывать? И очень сильную причем? ребенок был обследован полностью в три недели..Ничего не нашли, что могло бы вызвать желтушку..По-моему, логично связать желтуху с введененной вакциной гепатита? не?

Shiny
Ttatka

я этого не писала :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы