руки в унитаз

Я с дочкой сплю в одной комнате, а сын с папой в другой, утром сын попростил папу свет в туалете включить, а ему вставать лень, вот он и дал мой телефон и включил на нем фонарик, ну сын его благополучно и уронил в унитаз, а потом они снова уснули, утром сын сестренку обнимал, целовал. за ручки держал, а она свои ручки в рот, а я потом взяла свой телефон. а он мокрый, спрашиваю, сын и рассказывает как все было, я в шоке! Что теперь с детьми делать! Дочке еще 2 месяца.
Трясет прямо!

Lapus`ka
Что теперь с детьми делать!

зчем с детьми это надо с папашей ленивым что то делать. утопить его телефон))))

я лучше его утоплю!!! Телефон не жалко! Детей жалко, руки после унитаза в рот и себе и сестренке!

ну может они вымыли руки???

Lapus`ka
я лучше его утоплю

нет! %) Я вымыла всем когда узнала, но уже поздно.

вы простите, но что такого ужасного у вас в унитазе? :=-O: если его мыть каждый день, и смывать регулярно, то ничо там нет такого ужасного. обычная вода из-под крана

я о последствиях думаю, для детей, это ж зараза, паразиты :=-O:, квартиру еще раньше эту сдавали. :(

ага, только мыла я его позавчера

Lapus`ka
я о последствиях думаю, для детей, это ж зараза, паразиты

ну какие паразиты? если у вас есть глисты, то они уже есть у всех . а так-то мойте каждый день унитаз, этож 5 минут времени)

а еще мы в первике живем и воды у нас небывает, только повечерам на пару часов!
дык конечно, каждый день, да еще после каждого отдельно мою, а тут прибалела, и вот как назло!

хм
если его мыть каждый день

неужто вы его каждый день моете???

хм
если его мыть каждый день

вы моете унитаз каждый день??? мы нет)

ЖеЛе
неужто вы его каждый день моете???

да. а что такого? я и пол каждый день мою, и пыль каждый день вытираю .

не пол каждый день только под дверью! а на счет унитазов я больная! я даже в гостях у свекрови вжизть в туалет не зайду, не то что сесть. а сынеще у нас как в туалет сходит, так весь унитаз общупает, вот и мою каждый день да еще отдельно...это мои тараканы!гора посуды ни капельки не смущает, а унитаз!!! Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 12:45

ну и что тогда переживаете? На улице летом у вас ребёнок больше грязи съест-песок, камни во рту-всё побывает, а старшие и снег едят, как бы вы не следили, они всё равно попробуют

А в полгода дети могут есть собственные какашки и лепить из них куличики ) Если вы моете унитаз то ничего страшного,все хорошо :)

Lapus`ka
Что теперь с детьми делать! Дочке еще 2 месяца.

Поздравлять! Так начинает вырабатываться иммунитет! ;)

Расслабьтесь...
Не бывает детей, которые не пьют воду из унитаза и не едят окурки в песочнице :):):)

Lapus`ka
Детей жалко, руки после унитаза в рот и себе

на улице дети еще и не то себе в рот тащут!!!!!!!!!!!

Lapus`ka
Трясет прямо!

чоуж прям такой засранный унитаз? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы