Ох уж этот животик....в 7 мес!

Ylly
Эуфлорины

а это что?

tundra3204912
Эуфлорины

а это что?

бактерии живые Эуфлорин-L (лакто) и Эуфлорин-В (бифидо)

tundra3204912
дядя-инфекционист сказал: "Раз сюда к нам попали, то до года будет мучится.

%) почему именно до года?? а как быть с прикормом?

Ylly
почему именно до года??

не знаю...остальные врачи мне говорили - введете прикорм, все наладится. Пока ни на овощах, ни на каше ничего не налаживается.

Ylly
а как быть с прикормом?

ну вводить видимо - выбора-то нет. Может на какой-нибудь каше или овоще все наладится (я на это надеюсь)

А срыгивания у вас есть?

tundra3204912
остальные врачи мне говорили - введете прикорм, все наладится

вот я тоже ото всех это слышу....не знаю, надеюсь, что на овощах будет другая реакцияСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 20:10

tundra3204912
Кто-нибудь пробовал?

Мы пробовали внуку, но только другую смесь "Бифидус" от запоров и для нормализации кишечной микрофлоры. Через три дня ребенок начал какать один раз в день- и продолжалось это три дня-НА ЭТОМ ВСЕ!!! так до сих пор и не какаем, тоже с этим проблемы. Нам 4,5. Смесь начали давать в 2 месяца. Тоже боялись, что откажется от груди. Сначала с ложки, а потом из бутылки стали. Но ничего, не отказался. (От груди). А смесь совсем недавно прекратили подавать-все надеялись, может поможет!

tundra3204912
А срыгивания у вас есть?

практически нет

Albinochka
Через три дня ребенок начал какать один раз в день- и продолжалось это три дня-НА ЭТОМ ВСЕ!!!

Вот-вот..Если всякие "живые" бактерии не помогают, почему смесь должна помочь?

tundra3204912
tundra3204912

а как у Вас протекала беременность?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 20:21

нормально, без инфекций. Мы видимо в роддоме подцепили - на 4-й день температура поднялась, увезли в инфекционку.

О! У нас так было до 5 мес, пока свекровь к какому-то профессору нас не стаскала. Тот ногами на меня потопал, потом объяснил: оставить попу малыша в покое! Никаких свечей! Никаких трубочек! Тем более мыло - если сильно хочется - поставить себе! Малыш НЕ ДОЛЖЕН какать каждый день на ГВ! Только когда каждый день прикорм - тогда ДОЛЖЕН. Просто все очень хорошо усваивается и то, чем какать, ещё не накопилось в достаточном количестве! Все эти манипуляции чреваты тем, что выработается рефлекс и какать без помощи, ребенок уже не сможет!!! Надо делать массаж вокруг пупка по часовой стрелке, греть теплой пеленочкой или грелкой не сильно горячей, и обязательно общий массаж на расслабление!
Плакать может от нервного напряжения к вечеру (пропили Магне В6 - все стало супер!) поэтому телевизор не включать, с лялем гулять по 2 часа 2 раза в день, много таскать на руках (если он сам не против) и общаться! Слизь в стуле - на ГВ тоже норма - как вариант сократить употребление молочных продуктов маме, - это не полностью усваивается по-моему лактоза, а ещё у нас была попка красная и мы просто не заметили ма-аленькую трещинку в попке - от трубочки и свечек - рыдали ещё и от этого :( Попробуйте сами успокоиться и ничего не делать! Нам о-очень помогло! :)

ludasya
А педиатр - добрая душа и говорит: "Ну запоры на овощи и фрукты - попробуйте мясо..."

Меня, правда, очень сильно смутило у Карповой на приеме одна вещь. Я спрашивала ее про ввод прикормов, думала, она скажет, не торопитесь и т.п. А она говорит:"По-тихоньку желточек, мясо и т. п." (мы на тот момент только каши пытались есть). Я послушала с широко открытыми глазами и не стала ее в этом плане слушать. Просто пропили лекарства назначенные, а прикорм ввожу так, как я считаю нужным. Из всего назначенного считаю, что самым эффективным оказался аципол.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 13:26

ZZver
Попробуйте сами успокоиться

я была спокойна до того, как все не нарушилось после прикорма, да и сейчас подуспокоилась уже

ZZver
Просто все очень хорошо усваивается и то, чем какать, ещё не накопилось в достаточном количестве

ну а как быть, если малыш плачет, не засыпает, я ставлю ему свечку и он какает зеленым и не мало! что в таком случае делать? конечно свечку я использую в крайних случаях

ZZver
пропили Магне В6 - все стало супер

Магний В6 нам назначал кардиолог, но мы его пока не пропили, в аннотации к препарату сказано, что для детей от года.....хотя многие лекартва так назначают

Irisha27
По-тихоньку желточек, мясо и т. п.

%)

Магне в6 - можно и для малявок просто в ограниченном количестве - в водичку 1/3 ампулы в день, за два раза.
А про каки - мне тоже казалось, что мы после того, как трубочку поставим - выходит много, но оказалось - что не надо :=-O: достаточно массажа ножками и поглаживаний :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 13:55

Подскажите пожалуйста срочно надо, рею 2 мес. анализ на дисбак показал наличие кишечной инф., ближайшая запись к Сидоровой только на среду на Ткачей, 16, может кто знает, где она платно принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы