Чмокает и чмокает

kisskaty
я просто в ПАНИК

спокойно! Если грудь полная и ребенку трудно присосаться - чуть сцедите, чтоб грудь стала помягче и ребенку легче стало брать. Мне еще помогало: не грудь даете ребенку, а "надеваете" ротик ребенка на грудь)))) Ну прям всю титьку запихиваете ей в рот. Тут просто бояться не надо)))

breastfeeding.narod.ru/latch.html
www.gvinfo.ru/zahvat_ms - почитайте здесь пока, мне консультант по ГВ советовала эти сайты, когда прикладывание исправляла. Там даже видео есть. Еще, когда захват необходимо контролировать, удобнее это делать, кормя в позе из-под руки, тогда видно, правильно ли ребенок грудь берет. И уздечку обязательно проверьте!! Посмотрите, может ли ребенок язык высунуть дальше десны? Если нет, то скорее всего, короткая и нужно подрезать как можно быстрее.

Irisha27
Irisha27
мама

спасибо огромное!!!!!!!!!

kvetek
сходите к стоматологу или ортодонту.
Уздечек во рту три и короткой может быть любая.

ооо плюс мульон!!!

если прибавки не страдают,то и забейте..но если заметите,что чего-то ни то,тогда и будете паниковать...

Znayka
спокойно! Если грудь полная и ребенку трудно присосаться - чуть сцедите, чтоб грудь стала помягче и ребенку легче стало брать. Мне еще помогало: не грудь даете ребенку, а "надеваете" ротик ребенка на грудь)))) Ну прям всю титьку запихиваете ей в рот. Тут просто бояться не надо)))

вот ещё плюс сто..все врено пишете

а про бурление и прочее....а стул сам по себе какой???..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы