Чмокает и чмокает

Подскажите, у кого-нибудь малыш брал грудь неправильно,Ну вот моя с рождения чмокает и как бы перехватывает ротиком сосок и иногда ваще грудь вылетает из рта, и тем самым она , своим чмоканием,она заглатывает воздух, при чем иногда просто поесть не может. и теперь унас страшные кишечные колики, проблемы со стулом и т.д.
как ее научить правильно кушать?может сосок маленький?но у меня второй ребенок и первая спокойно до 11 мес. кушала,
когда эти мучения у нас пройдут?неужели не научится?

У нас так было пару месяцев, но потом видимо повзрослела и стало все ок

тут вопрос тренировок...breastfeeding.narod.ru/latch.html

kisskaty
как ее научить правильно кушать?

Может консультанта по ГВ позвать? [a url=www.u-mama.ru/users/index.php]Стелси[/a] например ;)

Стелси

Я опоздала немного...

ну вообще ко мне она приходила, потом мы созванивались постоянно.
в итоге с дочей мы кушаем тока лежа, сидя она тока чмокает и чмокает и торопится
а стелси сколько у вас стоит услуга и разве мне ее еще можно научить?
мне просто сказали, что если к двум месяцам не научится - значит все.
а потом ваще молоко может пропасть.
хотя набираем мы хорошо - по 1,5 кг за месяц, нам щас 2 мес. и неделя.

Масявр
Я опоздала немного...

почему опоздали?

kisskaty

700р...на на самом деле я ничего чудодейственного вам не сделаю..повторяю,что вопрос тренировок..я вам дала ссылку,прочитайте внимательно...натренеровать можно и в год,было бы желание..проверяли ли уздечку у ребёнка?может дело в ней?есть ли пустышка?на самом деле если вес не страдает,боли не испытываете,то и особо беспокоиться не стоит..другое дело,если это сказывается на кол-ве молока

kisskaty
почему опоздали?

Стелси уже сама тут отписалась, пока я ее анкету искала

kisskaty
разве мне ее еще можно научить?
мне просто сказали, что если к двум месяцам не научится - значит все.
а потом ваще молоко может пропасть.

По-моему глупость вам сказали. У нас были проблемы с захватом когда прорезались зубы. Уже 4 месяца было. Переучивала и переучила. А про "пропадающее" молоко и вообще сказки

Масявр
А про "пропадающее" молоко и вообще сказки

не,не скази...если ребёнок не будет высасывать нудное кол-во и не будет стимулировать полноценно грудь,то и кол-во молока сократиться

автор...проглядела,что колики вас волнуют и проблемы..а когда начались эти проблемы?

Стелси
автор...проглядела,что колики вас волнуют и проблемы..а когда начались эти проблемы

проблемы до почти с рождения. живот бесконца бурлит, вздувает и консультант у нас была и ни хрена мы не научились.
есть ли смысл снова вызвать??

Автор, вызывайте консультанта, не сомневайтесь. По ходу получите еще много полезной информации.
По себе могу сказать, переучивались мы долго, больше месяца, если бы не консультант, думаю ГВ у меня через месяц бы закончилось.
Могу посоветовать еще здесь информацию по правильному прикладыванию прошерстить. www.gvinfo.ru/zahvat_ms. Мне в свое время она помогла. А так терпения вам, я прекрасно понимаю, как это трудно

Вы кого вызывали?

чо такие ужасы то пишите? %) с чего ли молоко то пропадет? ребенок у меня тоже щелкает языком, свое все равно съедает прибавка большая, нафига консультанта то вызывать деньги некуда девать?

а давайте спросим у Ксенчика!!!! Стоит ли начинать паниковать если ребенок щелкает языком? :) я серьезно

Duti
а давайте спросим у Ксенчика!!!! Стоит ли начинать паниковать если ребенок щелкает языком? я серьезно

да она не щелкает языком, я губами так чмокает что сосок выпадывает, потм начинает его по несколку раз брать и выплевывать.

Duti
Стоит ли начинать паниковать если ребенок щелкает языком? :) я серьезно

Стелси
проверяли ли уздечку у ребёнка?

если уздечка короткая, то такое может быть. Ее надо подрезать, чтобы избежать проблем с артикуляцией в будущем

Duti
а давайте спросим у Ксенчика!!!

Тань, Стелси вообще-то консультант по ГА, а Ксенчик просто мама, сумевшая правильно организовать Гв. Да, от того, что грудь берет неправильно, кло-во молока может уменьшаться

Znayka
а Ксенчик просто мама, сумевшая правильно организовать Гв.

:P

Znayka
Да, от того, что грудь берет неправильно, кло-во молока может уменьшаться

Стелси
если ребёнок не будет высасывать нудное кол-во и не будет стимулировать полноценно грудь,то и кол-во молока сократиться

собссна, вот )))))))

уздечку проверял консультант по ГВ. она у меня в принципе сосать не любит, пустышку не берет из бутылки тоже, такое ощущение что сосательный рефлекс слабый.

Znayka
сумевшая правильно организовать Гв.

и сумевшая других мам организовать на юмаме :P

Ксенчик

ты уж прости меня, но я не со зла. Просто Стелси - специалист, и спрашивать еще тебя как эксперта незачем ;)

Duti
и сумевшая других мам организовать на юмаме

это без вопросов даже, спасибо ей за терпение)))

kisskaty
пустышку не берет из бутылки тоже

%) %) %) принцип сосания груди и всей остальной резины разный. На бутылке и пустышке как раз такой, который на груди вызывает сползание на сосок. Не давайте ничего, кроме груди, тренируйте захват - и ребенок привыкнет. Путается она от ваших перемен постоянных. Не давайте соску и бутылку, если хотите сохранить в ГВ. В вашем случае вообще это противопоказано

kisskaty
уздечку проверял консультант по ГВ

сходите к стоматологу или ортодонту.
Уздечек во рту три и короткой может быть любая.
У нас 3 хирурга до года говорили, что уздечки нормальные. В год пошли к стоматологу - ба, у нас ОЧЕНЬ короткая была верхнегубная уздечка, а хирурги туда даже не заглядывали

Znayka
ты уж прости меня, но я не со зла. Просто Стелси - специалист, и спрашивать еще тебя как эксперта незачем

ты помнишь, чтоб я на форум и тем более на справедливые замечания обижалась? )))

Ксенчик
ы помнишь, чтоб я на форум и тем более на справедливые замечания обижалась? )))

:heart:

вот щас у меня грудь полная, так она ваще ее сосать не может, тока чмокала и чмокала, наглоталась воздуха и лежит. а титька полная. аж болит уже.начинает сосать, вся извивается, ногами дергает, видимо при сосании еще и живот болеть начинает, и короче я просто в ПАНИКЕ, что мне делать и как ее научить!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы