Вопрос кормящим мамам.

о, я когда кормила первую, то на ночь варила большую кастрюлю каши и после каждого кормления шла и ела, за ночь эту самую кастрюлю и съедала в одно лицо (хм, в два, наверное, свое и дочкино). с обеими ела столько, сколько хочется, но не поправлялась ничуть - всё же в молоко уходит. мне кажется неправильно вам как раз не есть после 6 если кормите по-ночам, ешьте часто, но меньше, хочется после каждого - ешьте после каждого. а то у вас получается, что голодная-голодная - потмо поели - организм воспринимает, что а-а-а, вдруг больше не дадут, надо запасать, накапливать. равномернее надо кормиться.

дама в зеленом платье
всё же в молоко уходит.

:boom: Блин, почему у меня то в сало?

Я когда кормила, особенно в первые месяцы, всегда пила в больших объемах. И вам советую. А сейчас нам 9 месяцев, дак сильно нет жажды, по глаточку выпиваю

Может напишете кто-нибудь свой примерный дневной рацион? А то я уж сомневаться стала-может я только думаю что немного ем а на самом деле офигеть как много. Ну вот вчера к примеру- утром чай, потом в 11 где то выпила стакан кефира, около 13-00 тарелка каши из 4-х злаков, в 16-30 снова тарелка каши, в 18-30 стакан зеленого чая. Сегодня утром стаканчик неженки, в обед поела грамм сто со творога со сметаной, на ужин варю борщ! примерно так и питаюсь... а забыла еще грушу сегодня съела

pati73
утром чай, потом в 11 где то выпила стакан кефира, около 13-00 тарелка каши из 4-х злаков, в 16-30 снова тарелка каши, в 18-30 стакан зеленого чая. Сегодня утром стаканчик неженки, в обед поела грамм сто со творога со сметаной, на ужин варю борщ! примерно так и питаюсь... а забыла еще грушу сегодня съела

мне кажется у вас немного неправильное распределение пищи по времени
Лучше кашу сьесть с утра, на обед борщ, а вечером творог.
А так не знаю конечно по сколько вы той каши едите, но так не сильно много. Я утром ем кашу (если охота есть), или просто чай могу выпить с бутебродом,, иногда яичницу ем на обед суп (иногда не ем), иногда лапша с сосиской или овощи, вечером мы ужинаем около 18.00 - рис(греча, картошка, лапша) + курица, котлета, мясо жаренное, бифстроганав. Когда хочется кушать пию воду или сыр кусочками ем.
Но я поле месяцев 5 ребенкиных вооще сильно есть не хочу.

каши... ну обычная одна порция. Но по распределению вы наверное правы. Я ем то что есть, утром не успела кашу сварить, только к обеду. Может все таки вода поможет. Посмотрим через недельку.

alita
Блин, почему у меня то в сало?

не знаю, но я когда вторую кормила за 10 месяцев похудела с 57 до 45 кг.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 17:04

Я забываю порой поесть, порой лучше в инете посижу, чем поем в свободное время, поэтому не толстею

Я ем.Пробовала не есть. потом поняяла что ребенку не хватает с возрастом. Забила на себя.Потом буду худеть.
Я тоже ем каждый раз даже если недавно поела, видимо организм так восполняется.А сало. . . Ну чего теперь делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы