Посоветуйте прогулочную коляску

Герлок, в том то и проблема, что не в Ебурге живем, а в Первике нет таких колясок в магазинах, вот и приходится так выспрашивать %)

Lapus`ka

А приехать не можете посмотреть?
Сишка зимой? Ну не очень, правду скажу! Амортизации у нее почти нет, как и у все прочих тростей. На бордюры - отлично, ручки нужно только чуть выдвинуть. Не всесезонка она все-таки!
Но если выбирать коляску, подходящую для любого времени года, надо чем-то жертвовать, весом в первую очередь, ведь это будет уже не супер компактная трость с маленькими колесиками.
Посмотрите еще вот такую:
market.yandex.ru/model.xml
Это Плико. У нее много аналогов, например у Лидер Кидс.

Герлок
Это Плико.

Ну ее точно хаят. Хотите более-менее адекватного мнения о коляске - посмотрите на форуме Материнства.Там владельцы обсуждают плюсы и минусы, есть реальные фотографии

Герлок
Это Плико

Перего Си !!!!

Вполне можно катать и зимой, если специально по лесам и сугробам в парке не заруливать. Ее и в гололед в марте катала и сейчас по рыхлому снегу... Трясет прогулку по таким дорогам не по-детски, но этой хоть бы хны - НАДЕЖНА! По соотношению цена-качество, компактность-легкость, удобство ребенку и маме, пожалуй, самый оптимальный вариант. И что удобно в транспорте с ней - при сложении у этой трости все 4 колеса с одной стороны - внизу. И сама коляска в сложенном виде легко поднимается одной рукой за ручку и ставится вертикально очень устойчиво. Еще ее можно катить в сложенном виде, тоже одной рукой. И с боку ручка есть, как сумку можно нести в одной руке. Легкая.

За последние 2 года откатала ПЯТЬ!!! колясок. Есть с чем сравнить.

а если пег перего си сравнить с инглизиной Зиппи какую выбрали бы

Герлок
Про Si

Герлок
Отзывов много... всяких

в даух отхывах говорится, что колесо отвалилось. На мой взгляд мегасущественный недостаток :( В остальном коляска понравилась.

Герлок
А вам самой какие нравятся? Трости? Книжки? Вы будете только летом ее катать? Или всесезонку надо?

Мне в транспорт надо, старшую иногда мне приходится не тренировку возить. Кататься будем только лето-осень. По снегу у нас пока большая коляска и санки-коляска. Так что внедорожник мне не надо. ;) Главное легкость и удобство складывания. Ну и ребенку чтобы удобно в ней было не трясло сильно, спинка хорошая.

Герлок
И еще лучше съездить пощупать все-таки в магазине, своим глазами и руками оценить.

да поеду в выхи. только прежде чем щупать, надо знать ЧТО достойно внимания. Поэтому и собираю отзывы.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 13:14

KOFFI

Panda2005

Так же ругают и хвалят и все остальные)))
Пока время есть, нужно все варианты рассмотреть!
И категорически советовать Сишку я не стану (хотя люблю ее нежно), у нее достаточно недостатков. Кстати, взвесила ее сейчас - не поленилась))) 8 кг.

Zебра

Если всесезонку не надо, Си должна подойти. Она легче Зиппи, но складывается все-таки двумя руками (расладывается - одной). Кап глубокий (но только в сидячем положении). Длинное спальное место, но не очень широкое (как и у Зиппи). Все колеса вниз, стоит в сложенном положении.

И не шагает все-таки Си по ступенькам, за редким исключением.

Герлок
Так же ругают и хвалят и все остальные)))

да...идеальных колясок не существует...но я плику катала...мне она категорично не понравилась...хотя и у нее много поклонниц ;)

ЛюблюЕвропу
трость Peg Perego

+100
остается выбрать между количеством и размером колес. У нас плико п3 - используем с 3-х мес., очень довольная. Раскладывается практически горизонтально, ну может конечно не все 180, но 175 получится :) Скадывается компактно, в багажник отлично входит :) есть один минус - в сетку тяжести не загрузить, сразу начнет шкрябать по бардюрам, когда через них продить будете :)

вот смотрите интересная ПП www.peg-perego.ru/index.php

Luсky woman
Перего Си !!!!

ой понравилось как расхвалили, пойду чтоль шкаф открою еще полюбуюсь , а мы пока на санках, у нас в инструкции (не фирменной, а от магазина добавочной) написано что от -15 использовать ее не рекомендуется...

Panda2005

Ой какая красавица! Чудесная трость для лета, если только колесики вниз при складывании)))

Герлок

да вообще красотень ...хотя к ПП сдержано отношусь, но мини они обновили хорошо

И вот еще новинка от ПП! Вылитая Сишка! Только ручка цельная, для любителей!

Panda2005

Спасибо! Полюбовалась! Цвета такие красивые в этом году, особенно у мини!

Герлок
И вот еще новинка от ПП

ага...плико свич,а колеса точно Сишки :)

Герлок
И вот еще новинка от ПП

это новая модель у них, выйдет в конце февраля в продажу.Peg-Perego Pliko Switch Easy Drive называется. Хотела ее сначала , но когдааа еще до нас дойдет ...Есть еще Modular 3в1 уже в продаже вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы