Посоветуйте прогулочную коляску

В поиск не отправляйте, я там была... В голове ничего не прояснилось :botan: Главные условия: она должна быть легкой (случается, что мне приходится ездить на общественном транспорте), легко складываться - желательно одной рукой ;) Ну и не дорогая, за 30000 я не готова коляску брать Ну и чтоб не совсем трость, надо жесткую спинку.
Помогите выбрать плиз :) Может свои похвалите?
Пока смотрю на INGLESINA ZIPPY, все нравится, но тяжеловата...

Zебра
и

купила уже своей инглезина зиппи фри и очень довольно. дома пробовала сложить одной рукой , другой рукой ребенка держала-реально и сложить и разложить. ездили уже один раз на улице, тоже понравилась. мне кажется что легкие совмем коляски не бывает - не надежна( ноя могу ошибаться)

я хочу трость Peg Perego купить, название точное не помню, но по цене где-то 10т.р. в интернет магазине, понравилось, что она компактно складывается и удобна в путешествиях, ну, так по краней мере пишут

Ну под ваше требование подходят многие:
инглезина зиппи (с поправкой на вес)
пег перего ария, бреви ово (если не ошибаюсь) -но у них маленькие колесики
и, как ни странно, чисто китайские: нам отдали такую, безымянную - легкая (кг 4),колесики побольше ариевских, спинка жесткая - несколько положений, регулируемая подножка и складывалась в тросточку - ногой подопнуть и рукой потянуть, а раскладывалась просто ногой подопнуть

так что формулируйте остальные требования ;)

Софи
но у них маленькие колесики

вот это минус( мне вообще не нравятся маленькие колесики
может правда не понтить и посмотреть китайску если нет разницы - зачем платить больше :P Я слыхала они неплохо делают копии с дорогих брендов, очень удачные копии :)

Софи
так что формулируйте остальные требования

колесики немаленькие, козырек нормальный, чтобы не пачкалась при складывании ( слышала у Макларена есть такая проблема)

Пег перего си
не буду оригинальна

KOFFI
Пег перего си

KOFFI
Пег перего си

:)

Пег перего си, есть положение спинки полностью лежа? И как у нее проходимость, особенно в зимнее время года :)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 11:46

KOFFI
Пег перего си

Это трость? пошла в Яндекс

а лицом к маме можно сделать, и еще пожалуйста скажите. накидки на ножки до сколько месяцев хватает?

в Яндексе на нее расподажа

perego.allmarkets.ru/travel.htm ловите ссылку

Lapus`ka
а лицом к маме можно сделать, и еще пожалуйста скажите. накидки на ножки до сколько месяцев хватает?

Это трость, поэтому положения лицом к маме нет. Есть у инглезине зиппи фри. Есть у пег перего уно, но там и цена другая. У Си накидки на ножки хватает надолго. Можно посмотреть на "Материнстве" в фан-клубах колясок много обсуждений.

негативных отзывов много :(

Так я вот тоже все думала про Зиппи фри, но что-то смущчает, что сидяче-лежачее место говорят узковато, это в зимний комбез оденешь, я еще думала к зиме конверт в коляску, а вдруг не влезет?

про какую коляску негативн?

Lapus`ka

мы ездили в зимнем комбезе - нормально. в 6 мес моя ростом 70 см и весом 8150

СЕМ_Катя, это Вы про зиппи?

Про Si: market.yandex.ru/model.xml
Отзывов много... всяких. У самой такая. Недостатки есть конечно, но для кого-то они существенны, для кого-то не очень.
А вам самой какие нравятся? Трости? Книжки? Вы будете только летом ее катать? Или всесезонку надо?

Lapus`ka

это я про зипп и фри

Опять же не буду оригинальной, но предложу присмотреться к многочисленным копиям Квинни Запп, их много,они разные по качеству, но сам принцип коляски неординарный: это и не книжка, и не трость.
market.yandex.ru/model.xml
Может понравится.
И еще лучше съездить пощупать все-таки в магазине, своим глазами и руками оценить.

Герлок, нам в мае 6 мес будет, т.е лето, зиму и еще след. лето надо будет откатать но тольок не 3х колесную. Лучше тость, и чтобы сложить одной рукой.

Зиппи фри тяжелая и узкая.
Си нормальная. Для поездок я б ее взяла.

Zебра
негативных отзывов много

сейчас тоже выбираю прогулку или трость. Смотрю том число отзывы в яндексе. и вот что интересно - как коляска за 15 тыс. и дороже, так много отрицательных отзывов. О китайских колясках за 4-5 тыс. (лидер кидс тот же) отзывов положительных куда больше Хотя первые коляски по определению должныть более качественными.

так что есть подозрение, что коляске за 3-5 тыс. простят кучу минусов так как нее мнного и не ждут, и напишут хороший в целом отзыв, а к коляске за 15 тыс т требования повышенные сильно. А если хоть что-то не так, то уже напишут что неудачная модель

а как си зимой пойдет по снегу? и как с ямками и на бордюры заезжает? И как у нее с амортизацией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы