А что вы успеваете сделать для мужа?

с такими требованиями пусть обратно к маме и идет. подумайте, какая цаца - одно и то же ему не подай %)
я завтраки для мужа не готовлю - он утром есть отказывается, говорит, что не хочет.
считаю, что ужин к приходу мужа готов должен быть - но чтоб два дня подряд одно и то же не подать - это уж слишком.

tundra3204912

а Вы - муж? я так то про мужей говорю! и я тоже люблю когда мне готовят ;)

tundra3204912
КАТЕГОРИЧЕСКОЕ ТРЕБОВАНИЕ

а автор то готовила завтраки до ребенка?

zhara
Я б еще автора спросила- а Вы с мужем сексом регулярно занимаетесь?

дадада :) колитесь...

Не, сами мамками становитесь для мужей, а потом плакаться: ой, не успеваю, а он требует....

хМ
Уходит он в половине восьмого, мы с лялькой спим до 9.

это ж надо так себя любить!!!!! у меня двое детей, и младшему 5 месяцев сейчас. но не было ни дня чтоб завтрак не приготовила... мужчина-добытчик, проводите его на работу сытым и встретьте с накрытым столом, дети этому не помеха ... Если конечно муж любимый. А если нет то пусть валит канешн и грызет по дороге сухарики

мужа не кормить,пусть жрет у мамы,дома не прибирать,где насрала-пусть там и лежит,хата ведь ваша???ребенка обратно в письку-да здравствует свобода!!!!!!!!!!!

Iuliania
а с чего вы взяли что он меня тока за это любит?

ну расскажите, за что он Вас любит? ;)

Iuliania
Муж меня полностью обеспечивает. Почему я не могу в ответ на это заботиться о нем и следить за хозяйством.???

Да кто спорит-то. Если все довольны - то хоть по три блюда три раза в день. Только автору-то тяжело явно. А раз ей тяжело, а муж продолжает настаивать, вместо того чтобы помогать, значит он - избалованный эгоист.

Zibeline
Если конечно муж любимый. А если нет то пусть валит канешн и грызет по дороге сухарики Вот в точку прям ,не могла слов подобрать :)

tundra3204912
Только автору-то тяжело явно

тяжело когда рук нет
а тут просто лень и эгоизм

Iuliania

Вот это занууудство :botan:

А ваще я ни на одной работе так не уставала как с ребенком сидеть - слава богу мой муж это понимает. Может автору с мужем местами поменяться? Пусть она работает, ужины разнобразные заказывает а он с лялькой посидит - быстро аппетиты поумерит.

У меня 2 ребенка, одному 2,4 года, второму - полтора месяца. С детьми гуляю 2 часа в день. Дома всегда чисто, на завтрак-обед-ужин все свежеприготовленное, почти каждый день пеку вкусняшку к чаю. Но у меня незаменимые помощники: посудомойка и мультиварка. Автор, просите у мужа хотя бы мультиварку. Вечером закинула в нее молоко. крупу, соль-сахар, молоко, включила таймер, к утру готов завтрак. Перед прогулкой с детьми опять же закинула в нее продукты, приходишь - готов ужин. Удобно :)

Zibeline
а тут просто лень и эгоизм

+1
Я бы поняла претензии к разнообразию, есди бы холодильник был пустой, муж денег на одну лапшу зарабатывает, а просит что-нибудь этакое и чтоб не пресно было!

хМ
Все время припоминает свою маму - мол, она все успевала и до сих пор делает отцу завтрак.

Пусть предложит маме развестись с отцом и сам на ней женится

я вот например работаю с 7.30 до 17.00 в дет саду ляля целый день сомной.......понятно устаю......когда прихажу длмой успеваю постирать приготовить ужин убраться ......а муж пока с дочкой возится......а если прихажу домой оочень уставшая и нет сил вообще ничего делать так он вжизни слова не скажет.....колбала есть хлеб тоже вот и ужин

Гигантская флюктуация
вывод: идеальная хозяйка=плохая мать=неразвитый ребенок, с которым вообще не играют и не занимаются.

гыгыгы
а меня раздражают такие как вы, готовые прикрываться тем, что "я же с ребенком", чтобы нихера не делать
вы, если не умеетее планировать время, и быть хорошей хозяйкой-женой-матерью, то можете дальше плеваться ядом. :)
ребенок мой по развитию опережает свой возраст. и не орет в одиночестве часами.
и, кстати, с маникюром-педикюром-макияжек у меня тоже все в порядке, как и сексом регулярным

Гигантская флюктуация
и не может она пока ребзь спит че-то делать, у нее балкона нет. она с ним гуляет

я где-то написала, что мой ребенок спит только на улице? мы на улице гуляем. а спит ребенок прекрасно дома. в кровати.

видео ролик люблю этот смотреть www.youtube.com/watch
а ведь и вправду многое зависит от приоритетов и от привычки - убирать сразу. Приоритеты - не сидеть в интернете а заниматься домом. :) например:)

Tigrau
ребенок мой по развитию опережает свой возраст. и не орет в одиночестве часами.
и, кстати, с маникюром-педикюром-макияжек у меня тоже все в порядке, как и сексом регулярным

у ти-пути... моя лапочка... да как мы любим себя похвалить- то... вы еще фотку обнаженную выложиь забыли, чтобы я нихренанеделающая захлебнулась ядом зависти.)))))))))))))))))))))

Гигантская флюктуация

вы неадекватны. "лапочки" подружкам своим делайте.

Zibeline
это ж надо так себя любить!!!!! у меня двое детей, и младшему 5 месяцев сейчас. но не было ни дня чтоб завтрак не приготовила... мужчина-добытчик, проводите его на работу сытым и встретьте с накрытым столом, дети этому не помеха ... Если конечно муж любимый. А если нет то пусть валит канешн и грызет по дороге сухарики

ДА!!надо себя любить! не любишь себя и не кто не будет любить!!тем более муж!! у меня 3 детей разница между ними по 2 года. НИКОГДА!ни готовила завтрак специально, даже когда ещё не было детей, работала в смену, продукты были всегда-на завтрак, он сам готовил чай, бутеры и и так чтобы меня не разбудить! обедал дома (дело было в перестройку в столовой дорого) готовила всегда и ужин тоже: муж добытчик кормить надо!В детском саду не знали как выглядет мама! один раз не хотели отдавать ребенок выручил- опознал! муж сам отвозил и привозил. когда вышла на работу (младшей было 1г10м-сил не было дома сидеть!) утром все делали вместе в авральном порядке 45 мин на сборы-завтрак. потом он всех развозил по местам. не привередничал даже если картошка в "мундирах" и рыбная консерва ( это когда уж совсем лень готовить) кстати это его фирменное блюдо если меня нет. все зависет
1.от мужа и от концентрации его эгоизма
2.от себя любимой подтирала ему задницу с первых дней продолжай дальше!
все должно быть в меру! а девиз он меня обеспечивает-так я и одного дня не сидела на шее(это принципиально) была в декрете получала пособие а так всегда работала.

Tigrau
а меня раздражают такие как вы

а почему? ;) Хотите что бы все были такие как вы?
Или завидно что нас и без завтраков любят? Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 16:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы