Трещины на сосках

Erika66
ППКС

а это что за зверь

интересно а в 6 месяцев возможно переучить ребенка, чтоб правильно брал грудь

natalusik77
а это что за зверь

подписываюсь под каждым словом

а еще подскажите пожайлуста при трещинах, что лучше мазь бепантен, мазь бепантен+ или крем бепантен(у меня крем и чегото без особого эффекта)

мазь бепантен ;)

natalusik77
мазь бепантен

natalusik77

а почему нет

natalusik77

конечно )

ivanovaelena
А накладными сосками можно пользоваться очень малое время, так как они могут резко снизить количество молока, и ребенок станет беспокойным и будет плохо набирать вес.

они никак не влияют на кол-во молока.
кстати, как вариант, можно попробовать. у меня правда не получилось: больно было.

люблюпоспать
А накладными сосками

люблюпоспать
больно было.

Ксенчик
natalusik77
конечно )

тогда будем пытаться.

кедровое масло очень помогает и быстрее бепантена.минут через 40 уже не больно.и накладки

natalusik77
тогда будем пытаться.

breastfeeding.narod.ru/supprt.html - Подаем грудь удобно
breastfeeding.narod.ru/latch.html - Техника правильного прикладывания к груди
breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html - Еще раз о правильном прикладывании

Ксенчик
мазь бепантен

она гуще лучше держится.
бепантен+ при наличии воспаления, т.к. содержит антибиотик в составе, в основном пеленочный дерматит им лечат хорошо.

Мама Nikki
от трещин-зеленка,лучше всяких бипантенов.

Tatto4ka
метод древний и сейчас все его критикуют, но мне только так помогло:

Лучше средства ещё не придумали!!!

Ксенчик
трещины зачем сушить?

А за чем же тогда, воздушные ванны принимать, может и этого делать не стоит? Как хирург скажу: зелёнка подсушивает, и как бы подпаивает и стягивает края трещины, из за этого быстро заживает. А любая мазь создаёт парниковый эффект, и попросту прение. И даже если, зелёнка попадёт в ротик малышу, это более безопастно, чем попадание не смытых остатком разных мазей.

SS777
Лучше средства ещё не придумали!!!

придумали ) и многие ими пользуются ))

SS777
А любая мазь создаёт парниковый эффект, и попросту прение

не замечала ))

SS777
зелёнка попадёт в ротик малышу, это более безопастно, чем попадание не смытых остатком разных мазей.

мазь успевает впитаться в кожу ) в крайнем случае - можно перед кормлением обтереть соски )

У все все индивидуально мне бепантен не помог. мой выбор пал на крем Лановит из 100% ланолина, он похож на пурелан, только отечественный. значительно дешевле. смывать его не надо, гипоаллергенный, без запаха. в общем, мне понравился. народные средства и всякие масла мне не помогали.

Nanibi
У все все индивидуально мне бепантен не помог. мой выбор пал на крем Лановит из 100% ланолина, он похож на пурелан, только отечественный. значительно дешевле. смывать его не надо, гипоаллергенный, без запаха. в общем, мне понравился. народные средства и всякие масла мне не помогали.

А я бепантен даже не стала пробовать, почитала состав и не купила. Пользовалась лановитом, наткнулась на него в одной аптеке. Перед кормлением не смывала и была спокойна, зато трещины на сосках меньше болели, да и зажили довольно быстро. народные средства тоже не рискнула попробовать, да и не верю я в них особо.

Масло mama comfort для сосков. До и после кормления. За два дня уж точно пройдет.

Полезная штука отзывы! Почитала, посмотрела в интернет- магазинах- решила закаказать себе Лановит от трещин и ребеночку соль для ванн.

А в каком интернет-магазине заказывать будете? Мне крем от трещин сосков Лановит встречается только в одном варианте - с чистым ланолином. А ведь ещё есть с добавками. Тоже хочу заказать.

:popcorn: ой и мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужен этот крем. 2 месяца уже мучаюсь с трещиной, ничего не помогает.

ivanovaelena

А накладными сосками можно пользоваться очень малое время, так как они могут резко снизить количество молока, и ребенок станет беспокойным и будет плохо набирать вес.

они никак не влияют на кол-во молока.
кстати, как вариант, можно попробовать. у меня правда не получилось: больно было.

Накладки очень сильно влияют на количество молока!!!! В отрицательную сторону конечно.... Механизм сосания абсолютно другой, задействованы совсем другие мышцы, ребенок как будто соску сосет...
Автор, у меня тоже ребенок не сразу грудь взял, я его только в месяц от бутылки отучила, очень хорошо вас понимаю...
Надо исправлять прикладывание, мази только на короткое время избавят вас от трещин. К тому же, неправильно беря грудь, ребенок плохо стимулирует выработку молока и его со временем станет гораздо меньше... Винтеренете есть много информации и наглядных картинок, но лучше всего обратиться к консультанту по грудному вскармливанию, мне она очень помогла!!!

SS777

Ну надо же, а мои трещины на пальцах не слушаются, еще сильнее трескаются от подсушивания....

NotaB
А в каком интернет-магазине заказывать будете? Мне крем от трещин сосков Лановит встречается только в одном варианте - с чистым ланолином. А ведь ещё есть с добавками. Тоже хочу заказать

KonFeta_25
ой и мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужен этот крем. 2 месяца уже мучаюсь с трещиной, ничего не помогает.

Девочки, я заказывала этот крем в интернет-магазине [a url=moyalastochka.ru/index.php]Моя ласточка[/a]. Там как раз в аннотациях к каждлму из видов Лановита подписаны и состав и показания к применению, что очень даже удобно при выборе! Кстати, вы заметили, что в большинстве кремов от трещин сосков в составе ланолин? Значит, действительно, хороший помощник от трещин сосков, и чем больше ланолина и меньше других ингредиентов - тем лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы