в расстройстве от визита к педиатору(

Кто надо
офигеть, за такое еще и платят...

+1

скорее всего зубки, мама моя рассказывала,когда у меня резались зубки был жидк стул и ничем не моглизакрепить. у нас тоже вот зубик проклюнулся. а маяться началис 4 мес. щас нам 6 мес. пользуйтесь калгелем для зубиков. все дети капризные когда зубки беспокоят. мы на прием ходим тока когда на прививки надо-да нас больше и не приглашают :)
у меня похожая сутуация гнева от врача была когда в мес сходили на прием невропатолог-неонатологна комсомольской,4а. так срразу сменили невролога и замеч ребенок стал. когда на попке была опрелость, она мне сказала это ваша молочница, (рожала КС)

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 20:59Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:00

ellochka
в платной поликлинике

Офигеть %) %)
Сменять врача однозначно!!!

Митридат
деньги за такое платить

Так за это ещё и деньги заплатили? %)

сменить врача вам уже посоветовали

ellochka
мы за последний месяц нисколько не набрали и днем очень плохо кушаем и грудь и вобще плохо

это нормально, главное чтоб не худел, ребенок растет скачкообразно, один месяц не прибавил, другой прибавил..не гонитесь за прибавками, смотрите на общее состояние ребенка, т.е. если бодр, весел - все нормуль :)

ellochka
не кажется хоть как объестся ребенок ночью - но должен же проголодаться? - может это отсутствие аппетита по каким то другим причинам? к тому же если мы так объедаемся ночью - где прибавка в весе?

грудное молоко очень хорошо усваивается, ребенок возьмет то, что ему нужно, он не дурак, голодным сидеть не будет

ellochka
в итоге рекомендации - убрать ночные кормления - точнее заменить их смесью 1-2 раза за ночь, и днем тоже полностью переходить на смесь (сейчас мы на смешанном вскармливании), причем - мне выпить спец. таблетки для прекращения лактации - чтобы не будоражить ребенка запахом грудного молока..

вы так похороните ГВ окончательно, решать вам

ellochka
грудное молоко пьет, смесь обычную даете, а каша безмолочная -где логика?"

какая безграмотность со стороны педиатра %)

ellochka
говорит сдать анализ кала на углеводы, чтобы проверить нет ли у нас непереносимости лактозы, так как стул очень жидкий...

если бы ребенок орал постоянно, отказывался от груди, тогда я бы сдала этот анализ...а так..стул у ребенка до года может быть абсолютно разным и это будет нормой (при условии, что ребенка не сильно беспокоит)

ellochka
я в полнейшем расстройстве и главное,и совсем теперь не знаю, что делать....((((( весь день мучаюсь

не расстраивайтесь, вы сморите на ребенка, как сердце подсказывает так и делайте

ellochka
я думала зубы - у нас первый проклюнулся

я тоже думаю, что зубки у вас,где первый, там и второй, а стул жидким как раз на прорезывание зубов может быть
крепитесь, все через это проходят
а врачу бы этому я больше никогда ни на что не жаловалась, а только рост-вес измерять ходила

У нас зубы еще не режутся, мы маленькие, но свекровь рассказывала, что своих детей только грудью могла успокоить. Психологически грудь очень нужна.

мне прям Евсюклву напомнил рассказ. Хоть и хвалят ее, я вот не могу с ней никак общаться - светило, мля, а такие советы совковые.Мне в 2 ребенкиных месяца сказала от груди отлучать, а то в полтора года из дому не выйти будет - будет лезть к титькам. Ну и еще куча подобных советов. Причем, когда через 3 месяца снова пришли к ней, не выполнив ни одной рекомендации, приговаривала: какой хороший малыш!! Не хожу больше к ней. К слову, 4 моим знакомым так же порекомендовала отлучать детей до года от груди %)

СЕМ_Катя
невропатолог-неонатологна комсомольской,4а.

как раз Евсюкова ;)

Znayka

ага она самая, не стала просто фамилию писать ее. подруга тоже в полном шоке была от нее.не понимаю как к ней еще и платно ходитьСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:36

ellochka
(ночью очень плохо спим, каждые полтора -два часа просыпаемся и кушаем грудь

ellochka
сейчас мы на смешанном вскармливании

ellochka
нам 5 мес

Я из всего Вашего длиннющего поста вычитала вот эти, мне основными показались моменты. Вы на смешанное вскармливание когда перешли? У вас наверное, на фоне этого ГМ убывает? Пока ночные кормления есть, ГМ никуда не денется, но я б посоветовала смесь убрать. При смешанном как раз дисбаки и появляются, т.к. по разному перевариваются ГМ и смесь.
Может, сумбурно написала, но я не педиатр и не консультант по ГВ

Боюсь_бабайку
где же Ксенчик

? Она внятнее скажет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы