неправильно дали фенистил! ПОмогите советом!!!

анонимка
столько несчастных случаев когда дети спирт глотают!!!!!!!! А тут сама!!!! своими руками!!!!!!!!

ой, ну Вы правда панику развели :pozdr: все хорошо! от капли фенистила ничего Вашей крохе не будет ;)

спасибо огромное мамочки!!! вроде по спокойнее стала, скорую вызывать небуду для ребенка, только для себя! %) ;)

Спасибо, что так оперативно отозвались и помогли!!!!:P

Вот на моей коробочке написано - спирт 96%, а далее - содержание спирта 5%, поэтому и можно без разведения :) У вас не так разве? Вы не инструкцию смотрите, а снаружи коробочкиСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:00

у меня 96% написано, ужас!

анонимка
96% написано

Посмотрите снаружи кообочки

анонимка

вы читайте-то внимательнее

анонимка

ужас, блин, что вы сначала даете, а потом читаете.
А так-то никакого ужаса в фенистиле нет: там ПЯТЬ процентов от объема МЕДИЦИНСКОГО ДЕВЯНОСТО ШЕСТИ ПРОЦЕНТНОГО СПИРТА. А не 96% спирта

анонимка

Не паникуйте Вы,с одной капли ничего не будет,я вот дочери один раз ночью с просоня зубы вместо Калгеля намазала Клотримазолом %) %) Вот тут я кипишнула не на шутку ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:04

ага точно!!! На коробочке, то 5%написано! Ну слава Богу!!!!!!!!!!!
Всем миром решили проблему!!!!!! Спасибо всем огромное!!!!

Fani K@pl@n
Хоть все обошлось? после клотримазола!

значит у меня неправильный фенистил БЕЗ СПИРТА)))

анонимка
Хоть все обошлось? после клотримазола!

да, обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы