Все с мамой спит,а у Вас?

У нас с 6 мес до 1,8 спала с нами. Потом купили ей новую кровать, в этот же день туда залезла и сказала: "моя каватика!" И с тех пор спит там. Без проблем.

Eskimo
а у Вас?

у нас с рождения спал в кроватке ... а сейчас (3 года 9 мес) начал "ходить" ... спит, спит, скучно ночью станет, придет с краю родительской кровати ляжет и спит себе дальше %)

Homkin
очень грустно за ту личную жизнь, которая протекает только по ночам и только на кровати .

ну вот знаете так получается, что только вечером можно с мужем встретиться один на один и только на кровати, у нас одна комната в квартире и одна кровать. Куда деваться, днем, муж работает.

alita
А что, личная жизнь исключительно рядом с дочей может протекать?

если это коммуналка или общага, то вообще "засада"

мой ляль спит со мной) и муж тожа) благо, кровать 2*1,8 - мы не встречаемся на ней практически

alita
личная жизнь исключительно рядом с дочей может протекать?

не, Нин, ты не поняла исключительно без дочи)

Масянища
мой ляль спит со мной) и муж тожа)

:dada:

мне интересно: авторы подобных тем хотя бы иногда пользуюца поиском?
следующая тема автора видимо будет про какашки ребенка...

Масянища
мой ляль спит со мной) и муж тожа) благо, кровать 2*1,8 - мы не встречаемся на ней практически

у нас тоже такая же кровать.. но не помогает, тк 6летняя дочь и 3х летний сын спят с нами и уходить не собира...ются

Eskimo
Все с мамой спит,а у Вас

до трех лет так и было
потом пересилили на отдельную кровать, после 4 лет - в отдельную комнату, но посреди ночи почти всегда к нам приходит досыпать - 4,5 года уже

maria_supra
до этого с роддома спала в кроватке.. потом после второго ночного кормления стала оставлять не перекладывать, потом после первого... потом вовсе с собой уложила, потому что запарило вставать

:) все как у нас

Чернышка
у меня ребенок с рождения спал отдельно.. и проблемы с засыпанием не было

+1,автор,а вааще в чем проблема то?вас что напрягает?

Мне так нравится спать вместе,нам 11 дней :) Я наоборот не хочу,чтобы доча отдельно спала

Нам почти 7 мес, тоже с рождения спим все вместе!!!!! Это такое чудо, когда под боком посапывает твоя кровиночка!!!!! Пока на ГВ, не буду перекладывать в кровать, после будем решать вопрос!

нам 2,10 - всю жизнь вместе спим и даже не собирается переходить на свою кровать. Даже если перенесешь ее в кроватку, ночью проснется и плакать будет, всех разбудит %) , так что говорю мужу пусть с нами спит потом когда-нибудь созреет :)

Странно вообще видеть такую тему в "Детках до года". Мы все вместе спим: я, муж и два ребенка, в трехкомнатной квартире, с бабушкой, мамой, папой и т.д. Личная жизнь вполне нормальная, умдряемся, если есть желание))) Это я так, автору на заметкуСообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 22:55

Нам 2,5 приучила спать в кроватке и засыпать там. :) Сначала, примерно до года большую часть ночи спала с нами. Потом и мне и мужу просто надоело это постоянное беспокойство что раздавим, тем более она растет. Стоило достаточно больших усилий. Сначала усыпляла у себя, потом перекладывала. Потом стала сразу ложить в её кроватку, ставила рядом стул и сидела пока не уснет. Было тяжело, долго все и очень протестовал ребенок. Но зато все эти усилия не напрасны :) Одним спать на много легче :)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы