не знаю что это,но уже догадываюсь

котов проверте. хотя симптомов токсопламоза не знаю. Но увеличенные лимфоузлы могут быть и мононуклеозе, который передается в том числе и воздушно-капельным путем. Правда там еще одновременно симптомы как у простудного заболевания - красное горло и т.п.
Так что в любом слуаче не паниковать и ждать анализов. А то мама напугает щас %)

Ибис
мононуклеозе

если не сложно обьясните что это.болячки кошачьи?

ВООООООТ ключевое то-горло тож красное

но знаите девочки малышку ни чего не мучает,спит хорошо(ттт),аппетит правда пониженный,пьёт много,когда к лимфам прикасаешся-не болят(если б болели,она бы плакала)в обем спокойный и жизнерадостный ребёнок

AnnaDeSoul
если не сложно обьясните что это.болячки кошачьи?

не-не-не. ни в коем разе. Человечьи уж тогда скорее. Заразиться можно как обычным гриппом.
ну вот тут, к примеру, кратенько.
www.polykliniks.ru/pediatr_kab/pediatr_art/mononukleoz.htm
им многие болеют, не редкая штука.
анализ надо сдать на вирус Эпштейн Барра

вот тут еще тема.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Анализ на него тоже сдайте, чтоб не гадать

Ибис

чего то мне так не по себе стало прочитав о мононуклеозе.я сама не так давно гайморит и отит вылечила.не дай бог это на неё перенеслось

AnnaDeSoul
неее,своих 2их гадиков не отдам

дак кто отдавать-то советует? Просто проверьте. У них токсоплазмоз не очень распространен, кстати.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы