не знаю что это,но уже догадываюсь

Привет девочки,подскажите.Доче 11 месяцев,воспалились все узлы кроме подмышек и лобкового места щас вот почитала,что это и кошачьи занести могут через слюну или царапку.
может у кого было.
врач сегодня сказала,что это инфекционное,направила на анализы,стараюсь не думать о плохом,но мама моя меня вообще из колеи выбила сказав что и рак и ты пы может быть %)
ребзь второй,дома 2 котэ(на улицу не ходют) а ещё из симптомов -иногда поднимается температура на минут 30-40.так что я вообе в интелегентном а*уе

Просьба не флудить и не говорить мне какая я растакая.

AnnaDeSoul
температура на минут 30-40

%) %) У Вас реб с градусником что ли постоянно??

Не накручивайте себя заранее,но обследоваться надо и не затягивая.

жжжжжжжжжжж
У Вас реб с градусником что ли постоянно??

чтобы понять, что у ребенка температура, градусник не обязателен

AnnaDeSoul

постарайтесь не паниковать раньше времени, сдайте анализы, вот увидите , все хорошо будет ;)

жжжжжжжжжжж

да девушка.с градусником...с ртутным

в общем система простая и не приносит неудобств маме и малышу

жжжжжжжжжжж

под градусом

а обычное орви не может быть? у нас правда не все узлы воспаляются, но на шее то уж точно. и так же было, что тем-ра скакала.

AnnaDeSoul
стараюсь не думать о плохом,но мама моя меня вообще из колеи выбила сказав что и рак и ты пы может быть

мама добрая какая. не думайте даже о таком!!!!

OLsha
Не накручивайте себя заранее,но обследоваться надо и не затягивая.

завтра собираюсь с утра звонить на педагогическую-узнавать про платные анализы.

ищу ещё мед центры где можно сдать до вторника кровь

МДО
постарайтесь не паниковать раньше времени, сдайте анализы, вот увидите , все хорошо будет ;)

не,не паникую переживаю.сама думаю о трёх причинах,но надеюсь это не страшная кака бяка

AnnaDeSoul
AnnaDeSoul

а смайлы с ржущими рожами вы считаете уместны %)

AnnaDeSoul
лобкового места

AnnaDeSoul
а*уе

AnnaDeSoul
с ртутным

так смешно?

AnnaDeSoul
но мама моя меня вообще из колеи выбила сказав что и рак и ты пы может быть

ПРи всем уважении к пожилым людям...молчала бы мама. Мало того, что такой диагноз на глаз определила :=-O: ещ и озвучила, добрая женщина.

AnnaDeSoul
у кого было

у брата. Воспаление лимфатических и т.п. Не инфекционное. Простудился, но ТАААК хорошо, что еле откачали. У меня стабильно воспаляются лимфоузлы, близкие к месту "основной проблемы", так скажем. Дождитесь диагноза врача.
Если вы о токсоплазмозе - гораздо больше шансов заполучить таковой из мяса (парное мяско покупаем? шашлычок?). Кошек элементарно проверить.

AnnaDeSoul
стараюсь не думать о плохом,но мама моя меня вообще из колеи выбила сказав что и рак и ты пы может быть %)

мама конечно
сдавайте анализы поскорее, а там и увидите что это. сдается мне все не так плохо. :) ну и не болейте конечно больше

**Angel**

красотаспасетмир
так смешно?

да какая разница какой смайл стоит? это самое главное в постах что ли? %)
может человек пытается не расклеится и так поддерживает себя.

медведкО
а обычное орви не может быть? у нас правда не все узлы воспаляются, но на шее то уж точно. и так же было, что тем-ра скакала.

в направлении врач написала причинный диагноз орви

**Angel**

Да уж %)

**Angel**

[cit]красотаспасетмир

читайте НЕ между строк

AnnaDeSoul
в направлении врач написала причинный диагноз орви

ну от орви могут воспалятся лимфоузлы(как я поняла именно они воспалены?). проверитесь и все ясно станет.

Forex
ПРи всем уважении к пожилым людям...молчала бы мама.

не,мама не пожилая-у самой сын 7ми лет,просто..ээээ...мнительная)и параноик

AnnaDeSoul
читайте НЕ между строк

не обращайте внимания ;)

AnnaDeSoul
не,мама не пожилая-у самой сын 7ми лет,просто..ээээ...мнительная)и параноик

да уж. моя такая же. чуть что - сразу кучу лекарств сует и в больницу по всем спецам %) вы старайтесь не рассказывать о симптомах лишний раз маме.

Forex
Если вы о токсоплазмозе - гораздо больше шансов заполучить таковой из мяса (парное мяско покупаем? шашлычок?). Кошек элементарно проверить.

воооот,а в книге было написано кошачья царапка,я правильно поняла что это и есть токсоплазмоз?

у нас малышня всегда под контролем тепла/холода...понять не могу где эта зараза берётся

evabel
сдавайте анализы поскорее, а там и увидите что это. сдается мне все не так плохо. :) ну и не болейте конечно больше

тоже надеюсь,что это просто орви и не более того,спасибо за поддержку

evabel
да уж. моя такая же. чуть что - сразу кучу лекарств сует и в больницу по всем спецам %) вы старайтесь не рассказывать о симптомах лишний раз маме.

а особенно если посмотрит программу Среда обитания,то всё-все телефоны оборвёт и на работе все уши прожужжит

AnnaDeSoul
а особенно если посмотрит программу Среда обитания,то всё-все телефоны оборвёт и на работе все уши прожужжит

моя хоть телек не смотрит с программами о здоровье и подобными, иначе вообще бы стреляться можно было

AnnaDeSoul
в книге было написано кошачья царапка,я правильно поняла что это и есть токсоплазмоз?

нет. Есть такая болезнь, второе название - "кошачья царапина" как-то так (правильное не помню). Это не токсоплазмоз.
Этой болезнью обычно заболевают люди, НЕ контактировавшие с кошками. Не пугайтесь так. Может быть что угодно (не то что мама сказала лихо она диагнозы штампует).
Дождитесь результатов анализов. Проверьте кошек (на всякий случай).

Forex
Проверьте кошек

• 1 ,у меня сестра на кота тоже когда подумала,сразу в деревню к бабушке его отправила...

неее,своих 2их гадиков не отдам буду лечить до победного так же как и ляликов)

животные тож члены семьи и имеют полное право на такое же лечение как и мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы