Очное образование и ребенок

Babymama
я то тут с 1-2 курсом парюсь

так у вас какой курс?это нам академ не выгодно брать,т.к уже последний курс,а вам еще учиться и учиться,если не с кем оставлять,то академ-это выход... :) ну либо свободное посещение,тогда хотя бы на лекции приходить не надо (я писала заявление и прикладывала копию свид.о рождении ребенка)

Я родила, когда была на третьем курсе, как раз после зимней сессии. До летней сессии была на свободном посещении - писала заявление (но у нас это на кафедре делается - на имя заведующего кафедой).
А потом договаривалась с преподавателями на счет контрольных и прочих отчетностей. Все учила дома, ходила на 2 лекции в неделю примерно :) так что все решаемо ;)

Я учусь на очном, ребенку 5 ммесяцев. Взяла свободное посещение. Всю сессию сдала без хвостов. Муж и мама помогают

жена и мама

1ый заканчиваю...впереди еще вся жизнь

Babymama

академ не бери,если есть возможность-пиши заявление на свободное посещение. на сессию-няню,бабушку,папу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы