Очное образование и ребенок

Девочки кто учился с маленьким ребенком очно или учится, как получается? :=-O: Рожать в апреле, а сессия в июне. как справиться??

на заочке не знаю как ехать в москву на 2 недели, а тут очка %)

няня, сейчас садик

кстати, если у вас в вузе БРС, то чтоб не ходить можно писать заявление на свободное посещение.

я родила в середине сентября, пятый курс очка!вот дожили до сессии, сдали, щас диплом писать будем))

Катёночек
на заочке не знаю как ехать в москву на 2 недели, а тут очка

тоже сессия уже 4й день %)

свободное посещение оформляйте
и сессию тоже не сложно сдавать, как правило преподы входят в положение

вы на каком курсе?

Babymama
Рожать в апреле, а сессия в июне.

как вариант..сдать сессию досрочно, затем уйти в отпуск по уходу за ребенком , а потом дальше учиться (ребеночек уже будет постарше, можно оставлять с кем-то или в садик, если на 2 года уйти)

Катёночек
на заочке не знаю как ехать в москву на 2 недели, а тут очка

и у меня тоже самое , только не на 2 недели а на месяц минимум %)

Сдала в своё время сессию досрочно в декабре, родила в январе, в феврале вышла на учёбу. Писала в деканате заявление на свободное посещение, старалась не запускать ни один предмет - переписывала конспекты у девочек из группы. На летнюю сессию приезжала помогать моя мама. Короче, как-то выкрутились без академки ;)

родила в июле.в сентябре на 5 курс перевели.вот гос скоро.правда на пары редко ходила 5 курс.благо получалось прогуливать:)да куча знакомых кто на очном рожает.справляются без академического отпуска:)

умолять на коленях бабушек помочь с ребенком , много вас таких шустрых и учатся, и рожают. здоровья вам и малышу ;)

Девочки, тогда еще вопрос Что нужно для того чтобы оформить свободное посещение? Его можно оформить еще во время беременности(тяжко из Ревды а Екатеринбург стало ездить, да сейчас еще грипп еще ходит)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:30

Babymama
Что нужно для того чтобы оформить свободное посещение?

справка о беременности или свид-во о рождении ребенка
форму заявления в деканате подскажут
ну возм-но копия паспорта еще

Bинни™

Спасибо
А больничный не пойдет??Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:32

Babymama
А больничный не пойдет??

вы в деканат позвоните и узнайте, в каждом вузе свои требования бывают

Я вот родила в конце июня (подгадали). с августа вышла на практику. сидит няня. Учусь на очке. У нас есть только свободное посещение лекций. Его оформлять не стала, но для этого надо было просто в деканат свид-во о рождении принести. Вот уже пол года отучилась с ребенком. до моего прихода и во время сессии сидела няня. Сдала на все пятерки :P
Кстати, сейчас девочка на потоке беременна и рожать ей как раз в апреле. Так ей разрешили родить, а потом в мае досрочно приехать и сдать сессию. По идее она может академ тоже не брать, но вроде собирается.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:39

А как вообще досрочно сессия сдается, сам изучаешь материал и сдаешь??

Naeta

Хочется как то без нянь обойтись и вообще любого оставления детя надолго..

я родила на 4 курсе в мае,до этого в апреле досрочно сдала сессию,в академ уходить не обязательно,нужно лишь

красотаспасетмир
писать заявление на свободное посещение.

я так сделала,ходила только на практические занятия,лекции ксерила...сейчас у меня

Feonochka
пятый курс очка!вот дожили до сессии, сдали, щас диплом писать будем))

тож,на удивление легко и на отлично сдала зимнюю сессию,учила с ребенком,читала ей вслух,а она смеялась,комкала листы и пыталась их съесть,оставляла малявку на сестру,маму мужа и на самого мужа,когда он мог.Всё будет хорошо,главное позитивно настроиться!

Ну, я вот в том году сдавала. Но, повторюсь-я на очном. Точно так же как и все. Но мы с датой родов пытались подгадать. А так вроде да-сам выучил, приехал и сдал в договоренное время. Поверьте, это намного легче. Да и живот же большой. Может вообще и спрашивать то ничего не будут, а так поставят. Смотря какую оценку хотите. Тройки обычно просто так ставят, лишь бы вы у них там не родили

сессию чтобы досрочно сдать,я сначало писала заявление в деканат,потом подходила к каждому преподу и спрашивала,что для этого нужно,кто говорит,просто реферат написать,кто:выучи всё мои лекции и приходи

Babymama
Хочется как то без нянь обойтись и вообще любого оставления детя надолго..

Ну, тогда уходите в академ отпуск, если ни с кем ребенка оставлять не будете. каждый сам для себя выбирает ;)

хорошо вам 4-5 курс...ппц я то тут с 1-2 курсом парюсь...как раз самая жо..а

ну да,было у меня и такое,когда ходила сдавать досрочно,был уже девятый месяц беременности,мне одна бабуля-препод сначало сказала:выучи лекции и приходи,а когда я пришла сдавать,говорит:тебя 4 устроит?или 5 хочешь? короче,спрашивать ничего не стала у меня,поставила за большой живот! Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 22:50

жена и мама

я зачет по информатике так сдавала как дура все выучила, вызубрила. все сделала. Отсидела в очереди %)прихожу она мне: меня раздражают беременные женщины, зачет иди.. :P

Babymama
с 1-2 курсом парюсь...как раз самая жо..а

тогда все от вас зависит
настроитесь - все получится, нет - придется академ брать
на 4-5 курсе конечно же легче все это проходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы