Как защитить ребенка от гриппа?

правда, что говорят окселиновая мазь только для взрослых

6741
правда, что говорят окселиновая мазь только для взрослых

нет, мелкому 2 месяца в нос мажу, знаю - можно

Ягоды размораживаю чер смородину, красную, чернику , викторию, землянику. И даю по немногу. Ромашку пьём.

1. Вы что? Ни в коем случае не отлучайте малыша от груди. Именно это будет помогать ему не заразиться. А микробы они и так будут в квартире. Я 5 дней болела с температурой 39 и кашлем ужасным. Охрипла так что голос пропал. Грудью кормила в маске. Помещения проветривала. По возможности с сыном мама моя возилась. Малыш не заболел. Ни чем его не мазала.

мама
У них в горах лекарства нет.

о откуда вирусы в горах берутся?
птички приносят? ;)

Света-35
грипферон

пустышка ... деньги на ветер ...

irina_A
Света-35
грипферон
пустышка ... деньги на ветер ...

какие-то придурошные, честное слово. %)
отец вернулся с гор с гриппом, неделю не встаавал, температура, мышцы болят и т.п. никто никуда не изолировался, мочой не мылся, ничем не мащался. нитко не заболел. иммунитет надо свой нарабывать, а не херней страдать.

9months
про мазь виферон кто-нибудь знает? Можно ей носик мазать?

Виферон гораздно эффективнее и безопаснее оксолинки. Так что конечно можно :)
И если эффект оксолинки - 1 час, виферона в несколько раз дольше. Только хранить обязательно в холодильнике +6+8Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 21:23

я
Виферон гораздно эффективнее и безопаснее оксолинки. Так что конечно можно
И если эффект оксолинки - 1 час, виферона в несколько раз дольше. Только хранить обязательно в холодильнике +6+8

конечно же, это подтвержденно научными исследованиями? ;)
(правильный ответ - нет. это опять чья то безумная фантазия, ибо по виферону НЕТ клинических испытаний)

Муж меня в аптеку пошлёт, а я ему, нефиг денег тратить, пописай...., даже не представляю........что будет.....

аноним

мама
Нос папе мочой его промойте утром и вечером. быстрее выздоровит. Себе можете тоже только своей. Мы ребенку так утром перед садиком делаем утром и вечером шприцом набираем её утреннию мочу и в нос. И вечером перед сном. . Нас так один геолог научил. У них в горах лекарства нет.
И какахами закусить........точно не заболеете! Главное свежими, с утреца.

а так по теме тоже самое- снимаем комнату, папа заболел, вовремя не отправила его к матери, сынка заболел, температура -38.5, кашель (рвоты нет- и слава Богу), вызвали скорую, посоветовали морс (ребятенку 4 мес) клюквенный, ну и нурофен темпу сбивать, и то сказали, до -38 темпа не сбивайте,а там смотрите по состоянию ребенка. Сходили сами к дежурному врачу вчера, выписала рецепт: от кашля -сироп стодаль, при ОРВИ свечи генферон ректальные и наст. ромашки, пропили-сегодня темпы нет ,ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы