Как защитить ребенка от гриппа?

Сыночку 4 мес., заболел наш папа, как защитить малыша, даже если папа ходит с повязкой, все равно мы 24 часа все в одном помещении, микробы все равно проникают. Помогите очень не хочется болеть.

Лук-чеснок по всем комнатам,папе повязку,ляле грипферон в нос.Проветривать много,с ребенком гулять много.Кормить грудью.

Света-35
Лук-чеснок по всем комнатам,папе повязку,ляле грипферон в нос.Проветривать много,с ребенком гулять много.Кормить грудью.

и папу изолировать в другую комнату) я еще кварцевой лампой обрабатываю. Купила 10 лет назад с первым ребенком, пользуюсь до сих пор.

а я Бактерокосом брызгаю в комнатах-убивает все микробы.Его в стоматологии у нас используют для обеззараживания помещений,мож в аптеках продают,не знаю.

а про мазь виферон кто-нибудь знает? Можно ей носик мазать?

9months
Можно ей носик мазать?

Нос, мне врач сказала, оксолиновой мазью мазать :)

мы тоже "Бактерокос" используем. ну и повязки и оксолиновую мазь. а вообще к родителям мужа отправляла, когда он болел

Нос папе мочой его промойте утром и вечером. быстрее выздоровит. Себе можете тоже только своей. Мы ребенку так утром перед садиком делаем утром и вечером шприцом набираем её утреннию мочу и в нос. И вечером перед сном. :) . Нас так один геолог научил. У них в горах лекарства нет.

9months
а про мазь виферон кто-нибудь знает?

мы ей мажем, это прототип оксолиновой, только улучшенная! Небулайзер купите для папы, проветривание, и кварцевая лампа-вещь!,пыль вытирайте чаще!

мама
Нос папе мочой его промойте утром и вечером. быстрее выздоровит. Себе можете тоже только своей. Мы ребенку так утром перед садиком делаем утром и вечером шприцом набираем её утреннию мочу и в нос. И вечером перед сном. . Нас так один геолог научил. У них в горах лекарства нет.

Крутааааааа.....

мы мазью виферон пользуемся когда идем в больницу

Ole4ka2207
оксолиновой мазью мазать

Еще маслом ОЛБАС по всей квартире накапала
Сама болела неделю, никого боьше не заразила ТТТ

мама

%)

мама
мама

Бред какой-то,а если какахами посоветуют намазать действовать будете?Так-то 21-й век на улице и вы не в горах..... %)

мама
мама

жуть какая....

проветривать помещение, кормить грудью, папу временно отселить, можно еще морской водичкой промывать (аквамарис, аквалор и подобное)

А я вот не уберегла, сама простыла и мелкий сегодня соплями забулькал и покашливает, заразила видать((((((((((((( А мы ведь только недавно вылечились! :( Но моче я соленой раствор предпочту пожалуй!

мама
Мы ребенку так утром перед садиком делаем утром и вечером шприцом набираем её утреннию мочу и в нос. И вечером перед сном.

Пипец!

мама
У них в горах лекарства нет.

Но вы то не в горах и аптеки слава богу на каждом углу!

нам 3 месяца. я заболела, малыша перевела на смесь. как его защитить от гриппа?

в медицине нет средств профилактики гриппа, которые доказали бы свою эффективность (понятно, кроме прививки ; )).
то что все перечисляют равноценно

мама
Нос папе мочой его промойте утром и вечером.

мама
Нос папе мочой его промойте утром и вечером. быстрее выздоровит. Себе можете тоже только своей. Мы ребенку так утром перед садиком делаем утром и вечером шприцом набираем её утреннию мочу и в нос. И вечером перед сном. . Нас так один геолог научил. У них в горах лекарства нет.

пипец! уринотерапия какая то. :=-O: мы же не в горах!

мама

:y_0006: Вы пошутили? Скажите, что пошутили!
Даже представить страшно реакцию моего мужа, если я ему предложу подобную процедуру! А уж если ребенку сделаю, точно в дурку отправлюсь...
А по теме..

Света-35
а я Бактерокосом брызгаю в комнатах-убивает все микробы.

+++
Самое лучшее конечно папу изолировать, отправить к его родителям, например. Я младшему Цитовир - З даю, когда кто-то заболевает, вроде пока помогал. Ну и туалет носа с аквамарисом + оксолинка. Не болейте! :)

мама

и у нас в городе тоже нет лекарств даже аквалора банального, чтоб нос промывать :y_0006: :y_0006: :y_0006:

мама

И какахами закусить........точно не заболеете! Главное свежими, с утреца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы