А на молочных кухнях теперь какое питание дают?

вопрос
слушайте девочки,такое ощущение ,что вы рожали для того,чтобы поплакаться что денег нет молочку детям купить...на себе экономьте,а в детей владывайте!в наше время по моему глупо рассчитывать на помощь государства,рассчитывать нужно только на себя!

ТОгда пусть наше госудрство тогда и не рассказывает сказки, что все у нас для детей, это во-первых, а во-вторых, есть нормативный акт, по которому ОБЯЗАНЫ давать питание, то будьте добры его соблюдать. А не можете соблюдать- возмещайте недополученное. А вообще ведь действительноесть мамы, которым как не экономь, но на 2 с небольши тысячи как-то не разбежишься сильно.
И вообще вот везет вам, можете днем сходить в магазин и купить там и кефир и творожок, а у менявот обе девочки болеют, я реально выйти из дома днем не могу, т.к. ну как я их одних-то оставлю, а вечером ни в одном магазине в округе нет уже ни кефира, ни творожка - ну и как быть? Так хоть кухня выручала, а теперь что делать?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:49

автор
Вы что чушью то маетесь, ну не дают Вам молоко, купите...

Дак купят все, кто не за чертой бедности - не вопрос.
Мы даже талоны на молочку не брали в поликлинике, да и не собираемся.
И тема создана не оттого, что я молоко ребёнку купить не могу, а совсем по иным соображениям.

автор
тут где-то написано в каком магазине...

Написано, да:

ТаNич Ka
В Кировских 18 минус по дисконтной,в мини мегамартах примерно также.

legen
в кировском 17 руб. вчера смотрела молоко и творожок

Я же спрашивала, где дают по 16 руб., потому как постоянно мониторя цены на этот товар, знаю, что таких цен нет уже.
Если и были, то с 17 февраля, когда ГМЗ в очередной раз повышали цену, нет таких цен. Или это старый закуп.

KateS
молоко от 14 руб по городу

А вот эту цену видели вообщеее давноооо

вопрос
глупо рассчитывать на помощь государства, рассчитывать нужно только на себя!

Вы правы, НО: если в бюджете заложены деньги на то, чтобы они попали в том или ином виде к малышам и мамам, то они должны именно им и попадать,
а не в какой-то случайный карман :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы