запуталась в детских брендах

Panda2005 а это примерно на какую температуру? и где покупали если не секрет

наверное +5+13, в 9+ остатки-распродажа

Юлич*
а слитник удобнее))
мембранный заказали? с утеплителем?
или обычную ветровку

Да, мембранный, но без утеплителя он идет, будем с флисом носить. И простой ветровочный у меня есть комбез. Я тоже сначала склонялась к слитнику, потом подумала, нам будет год-полтора, уже будет ходить, можно и раздельный взять. Ну и в машине удобнее отдельно куртку снять, в поликлинику или в гости придем - тоже удобнее, чем в комбезе.

А на зиму буду брать слитник, только не знаю, какого будем роста, поэтому в предзаказах пока не участвую, куплю ближе к зиме. Сейчас мы 68-70 (9 мес), на весну-осень вот взяла 74 (+6), а зима наверное будет 80.

если будете брать Густи, то учтите, что он маломерит и рукава у него коротковаты ;)

Девочки, а что такое СЗ?

ну и давайте поговорим по маркам? кто-что носил этой зимой? какие марки предпочли? оправдали ли они себя? ;)

Vikki
ну и давайте поговорим по маркам? кто-что носил этой зимой? какие марки предпочли? оправдали ли они себя?

покупала керри для ляли:) понравилось, ребенок не мерзнет, на сл. зиму буду брать опять керри. :)

Ну сейчас дочь носит Ленне слитник 250 гр, мне нравится. Дочь не мерзнет. Единственное, что мне в большенстве случаев дизайн не равится, поэтому на следущую зиму буду смотреть рейму или тревел. На весну заказала комбез слитник тревел, шапку манишку и варежки ленне. Вот думаю блин, че на ноги ребенку покупать

Vikki
кто-что носил этой зимой?

A_I_V_saint
Зимой в нельсе ходили.

ну и ходим до сих пор... теплый, качественный, красивый, все продуманно и удобно... я очень довольна :)

\~NTG\~
покупала керри для ляли

тоже керри носим, есть пуховый конверт нельс на холода.
старший ходит в нельсе третий год, хочу на следующую зиму тоже малявке нельс.

A_I_V_saint

а Нельс не большемерит?

Vikki
а Нельс не большемерит?

вы же ходите в нельсе :)

Vikki
ходит в нельсе третий год

У нас слитник на 80, ну... наверно есть +6

A_I_V_saint
вы же ходите в нельсе

старший ребенок. ему 12 лет. там не большемерит. указано 164, он и есть на 164

Vikki

это наш первый нельс, его в этом году как то торопились отшивали Фирма пишет что малышковые +6, а с возрастом размер в размер.
Но мы брали на вырост, он нам сейчас в руках и ногах большой, поэтому мне сложно сказать, но запас явно был:)
Читала хвасты и отзывы, ругают его очень в этом году, говорят что нашили черти чего. И у многих штаны гиганты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы