запуталась в детских брендах

Такое множество брендов - Керри с Ленне, Густи, Рейма, Ласси, Кетч и т.д. Пытаюсь выбрать дочке комбез на СЗ, совсем запуталась, что брать... Вживую все бренды не видела, зимний комбез покупала наугад - Керри - вроде теплый, но с размером прогадала, маловат уже. Сейчас смотрю на весну, не знаю, какую фирму брать - раз, и какой вариант - слитник или полукомбез с курткой? Какой утеплитель? Дочке в апреле годик будет, наверно нужно брать так, чтобы осенью в нем же ходить. А уже на всех сайтах зимние предзаказы начались, тоже уже думать пора.... Помогите советом, поделитесь опытом, пожалуйста.

А какой размер комбеза сейчас носите? Какой рост у вас?

На годик взяла бы слитный комбез. Какой температурный режим интересует? Если от 0 до +10, смотрела бы что-нибудь с утеплителем 80-100гр. На +5 - +15 сойдут с утеплителем 40-60гр. Выше +10 - +15 - ветровочный вариант без утеплителя. На период таяния, то бишь грязь, смотрите, чтобы ткань обладала достаточной водостойкостью.

вот здесь "небольшая" темка - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО.. "Всего-то" 2443страницы, полистайте на досуге ;) [a url=forum.littleone.ru/showthread.php]ссылка[/a]

))) спасибо за ссылку

Носим 68 размер комбеза (+6), но ножками уже упирается во всю, рост дочки был как раз 68 месяц назад, думаю еще подросла.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 09:06

Keitik
совсем запуталась, что брать... Вживую все бренды не видела

надо бы посмотреть ;) сразу легче станет :)

Keitik
не знаю, какую фирму брать - раз, и какой вариант

лучше комбез, нам в марте год. Беру рейму. Зимой в нельсе ходили.

По мне на вкус и цвет, ну и конечно по цене надо смотреть... Что вам ближе :)
Многим нравиться керри, мне лично нет...

Keitik
Носим 68 размер комбеза (+6)

у нас зима на 80 была, весну, осень тоже беру на 80 (+6), зато точно хватит. Мы в 10 м 76ростом

А подскажите, где-нить есть СЗ по Рейме, если можно дайте, кто-нить ссылочки

можно и я вклинюсь? :)
ребенку завтра 3 месяца будет, взяла в выходные на всену и осень комбинезон Travalle. Размер взяла 74 (+6). Нам хватит или больше взять?
сейчас у ребенка рост 60см.

Keitik
Такое множество брендов - Керри с Ленне, Густи, Рейма, Ласси, Кетч и т.д.

я на зиму брала керри, ребенку тепло в нем, понравилось.
Рейма, кажется, надо для активных детей.

\~NTG\~
Размер взяла 74 (+6)

мне кажется хватит :) Сыну почти году, таскает зимний Керри 74+6

\~NTG\~
ребенку завтра 3 месяца будет, взяла в выходные на всену и осень комбинезон Travalle. Размер взяла 74 (+6). Нам хватит или больше взять?
сейчас у ребенка рост 60см.

Ну по размеру думаю хватит, так как дети активно растут месяцев до 6, потом по 1-2 см в месяц вырастают. А вам не боязно на такую малявку брать мембрану?

\~NTG\~
Рейма, кажется, надо для активных детей.

Я думаю для годовастиков тоже хорошо... падать, в лужах лежать, первые шаги, первые падения и т.д.

А мне помогите с размерчиком определиться. Ребенку весной будет 1 год, сейчас 75 см. Какой костюм Ленни взять 80 или 86 чтобы и на осень еще хватило?

Аngel of Тear
А вам не боязно на такую малявку брать мембрану?

я вот такой взяла www.travalle.fi/default/tuotteet/vauvat/6141-vauvahaalari.html
это вроде не мембрана :dontknow:

Вобщем, я заказала Рейму, полукомбез с курткой

тоже присмативалась на следующую зиму. Нам в ноябре год будет... Что все-таки лучше компбез или отдельно куртка+штаны?
и размер, у кого зимние детки? на 80 брать?

Vikki

смотря как расти будете, такой размер и брать...мы взяли и канадский комбез (гулять) и комплект (больница, магазины и пр.), примерный р-р 80 на 12м. в годик (в ноябре) рост был 75 см, так что до весны еще большой запас есть :)

Vikki
Нам в ноябре год будет... Что все-таки лучше компбез или отдельно куртка+штаны?

нам тоже в ноябре будет год, я планирую на зиму покупать куртка+штаны. хочется опытных мамочек послушать, удобно ли будет? :)

Аngel of Тear А вам не боязно на такую малявку брать мембрану?

а какая разница?
ориентируйтесь на кол-во утеплителя, вот и все

\~NTG\~
хочется опытных мамочек послушать, удобно ли будет?

в год лучше слитный, да и в два тоже ;)

A_I_V_saint Я думаю для годовастиков тоже хорошо... падать, в лужах лежать, первые шаги, первые падения и т.д.

+150

JuliaRoma А мне помогите с размерчиком определиться. Ребенку весной будет 1 год, сейчас 75 см. Какой костюм Ленни взять 80 или 86 чтобы и на осень еще хватило?

мы тоже 75, купила керри 80, запас хороший очень, 86 огрооомные
моделька слитник с тонким утеплителем, про другие не знаю

Keitik Вобщем, я заказала Рейму, полукомбез с курткой

а слитник удобнее))
мембранный заказали? с утеплителем?
или обычную ветровку?

Юлич*

а это примерно на какую температуру? и где покупали если не секрет? ;)

Vikki тоже присмативалась на следующую зиму. Нам в ноябре год будет... Что все-таки лучше компбез или отдельно куртка+штаны?

моей в декабре год был, старшей, носили керри 74+
а вообще или 74 или 80

\~NTG\~ нам тоже в ноябре будет год, я планирую на зиму покупать куртка+штаны. хочется опытных мамочек послушать, удобно ли будет?

в 1 год и в 2 года слитник удобнее, особенно зимой
наноситесь еще курток))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы