Вопрос к тем, кто кормит грудью лежа.

Иллюстрация в тему

[img]s41.radikal.ru/i092/1101/b7/3dca125cd73e.jpg[/img]

В начале кормления кладу на бочок и подкладываю валик. А потом она сама выворачивается, как удобно: на спину, поднимает ноги и складывает их на меня, периодически попинывая, при этом машет руками, тянет меня за одежду и щиплет вторую грудь... Вот так мы кушаем :)

Mary_Shelley
я лежа на боку и ребен тоже лежа на боку, друг к другу лицом

:dada:

S-Ulia
Иллюстрация в тему

у меня так никогда не получалось. Получалась головка высоко, титька далеко и низко :) Поэтому кормлю так же, но рука моя над головой дитя, а он просто ровненько лежит на кровати на бочку. :)

S-Ulia

понография на юмаме

вопрос на засыпку, лежа на боку какой грудью кормить верхней или нижней

Mary_Shelley
я лежа на боку и ребен тоже лежа на боку, друг к другу лицом

Mary_Shelley
может кушать как вы описали
может (последняя фишка у него) перевернуться на живот и лежа на животе естьаю

:) еще иногда залезает на меня сверху и присасывается при этом пытается вставать, дрыгает ногами, вертится всяко разно %) как титьке еще не оторвались - не знаю

Duti
лежа на боку какой грудью кормить верхней или нижней

нижней кормлю обычно:) но сына гурман, иногда хватает верхнюю и ее в рот засовывает, потом выплевывает и возвращается к нижней, и так раз по... много

Duti
вопрос на засыпку, лежа на боку какой грудью кормить верхней или нижней

Я и так и так пробовала - удобней нижней, но если охота досмареть телек, а надо переворачиваться, то извернусь так, чтоб и верхнюю достал ;) Получается, но неудобно.

Нормально кормлю и верхней и нижней)))только получается, что я нависаю немного над ребенком, обычно ночью так кормлю, чтобы не перекладывать дочку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы