колясочные магазины

Мониторю)
плюсуюсь к тому, чтоб прикрепить темку, ибо всегда актуально)
девочки, в 5 колесо есть смысл ехать? Нам прогулка нужна... Там как с выбором и с ценами?

котёнок™
там много?

ну когда я была последний раз стояло штук 15-20 с рождения(с люльками) и поболее прогулочных..

в карапузе жанехи переги инглезины мутси немного польши.бебиков и конфортов точняк нет.

Девочки, а не подскажете где много прогулок, только не Лидер кидс и тому подобное, хочу посмотреть Инглезины, Переги, бебикары, ну и тп...может кто знает?

KRAPIVA
карапуз уральская 3

была в пятницу. там люлек много, прогулочных 3 штуки

RockMum
а не подскажете где много прогулок, только не Лидер кидс и тому подобное, хочу посмотреть Инглезины, Переги, бебикары, ну и тп...может кто знает?

в "ваш малыш" на бажова Переги прогулки были, немного правда.

если Макларены интересуют, то в Mothercare в Меге

Кроколенд, Космонавтов 74. сайт krokoland.ru/

магазин на Восточной,92 (там люльки классические были) , магазин Мамаманго на Р.Люксембург,67 (в основном прогулки и автокресла), Ваш малыш на Фурманова (люльки классические и прогулки Chicco)

спасибо всем:) вы на прогулки мне тему не уводите нам пока люльки нужны:)))

Много-на Розы Люксембург.

котёнок™
где они там?

Скачайте ДубльГис и не мучайтесь. 20 МБ и адреса, телефоны, схемы проезда в т.ч. на автомобиле от вашего дома - все найдете. :)

на р.люксембург д.34 там склад, есть в наличии вся перега, инглезина, бебекар, жане. к стати на жане там отличная цена. мы купили в начале февраля 2 в 1 испанию за 19800 р.

Мы уже все объездили
спасибо, девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы