Желтуха после прививки в роддоме

Девочки,очень на вас надеюсь.рожала в 2007 в 14 роддоме.после прививки пожелтела.вылечили только через месяц(и то,не педиатр выписывал лечение,а попала в АО в 7 и дочь со мной.заведующая все подсказала.и лампы эти синие не вылечили).до этого в 2006 знакомую предупредили,она не ставила-и у ребенка все нормально.Кто родил,отпишитесь,пожалуйста(в каком роддоме рожали и реакцию на прививку)заранее всем благодарна.думаю не мне одной будет полезна эта информация.

я рожала 10 января в 7 роддоме. тоже пожелтели. прививку ставили.

И как лечите?

вы имеете ввиду Гепатит В?не стала ставить сразу в РД (20-ка) именно из соображений,что ребенок еще слаб,а вакцина сильная. поставила в 3 мес. после сдачи анализов

Sloth

в роддоме клали под лампу. после того, как сдали кровь на билирубин (извиняюсь, если не правильно написала)), когда выяснили, что он в норме, то класть под лампу перестала. нам сейчас третья неделя- все прошло. вообще врач говорила в роддоме больше к груди прикладывать, чтоб с мочой все выходила. мед сестра уже дома говорила водичку давать. я давала, но он особо не пьет ее.

именно гепатит В.И может кому опыт поможет:вылечили только урсосаном.и солнечные ванны по 5-10 минут

Прививку в роддоме не ставили, пожелтели будь здоров! Через месяц легли в больницу с билирубином 270. Лечились лампой и капельницами.

У нас билирубин повышенный был,сутками под лампами лежали.не помогало

когда рожала дочь, никаких прививок от гепатита В не ставили, что ей совсем не помешало быть свыше 3 месяцев желтой ( и ламп в то время тоже не было). Сына рожала в 14 роддоме, прививку ему поставили сразу, не желтел.

не ставили прививку, дочка была как апельсин, 2 месяца лечились и урсосаном и урсофальком и Лив 52, не знаю что в итоге помогло но прошло

Может у кого грамотного спросить про прямую зависимость между прививкой и желтухой!?!?

ПОСЛЕ ПРИВИВКИ, НА 4 СУТКИ В 27 РОДДОМЕ ХОТЕЛИ ВЫПИСАТЬ!!! я встала в позу, говорю вы посмотрите на ребенка , он же китайский!!!! врач долго сопротивлялась, но потом сдалась и взяла анализ на биллирубин. в 2 раза выше нормы!!!!! светили под лампами 3 дня !!! все равно не упал до нормы!!! так и выписали!

Sloth
Может у кого грамотного спросить про прямую зависимость между прививкой и желтухой!?!?

Все врачи говорят, что связи нет.

trimpimpim
вы имеете ввиду Гепатит В?не стала ставить сразу в РД (20-ка) именно из соображений,что ребенок еще слаб,а вакцина сильная. поставила в 3 мес.

так же

Sloth

спросите, любой врач вам скажет, что зависимости нет ;).
Да и сами видите, что это абсолютно не связано.

lart
когда рожала дочь, никаких прививок от гепатита В не ставили, что ей совсем не помешало быть свыше 3 месяцев желтой

lart
когда рожала дочь, никаких прививок от гепатита В не ставили, что ей совсем не помешало быть свыше 3 месяцев желтой

желтуха новорожденных была всегда, и когда прививок от гепатита не ставили, тоже почему-то была не меньше ))))))))))
С чего бы? ;)
Причем вы сами первую глупость написали в заголовке

Sloth
Желтуха после прививки в роддоме

ПОСЛЕ - не значит "по причине". Вам еще много чего делали в роддоме, почему вы не решили, что желтуха именно из-за этого, а что прививка тут вообще имеет хоть малейшее отношение? %) Должен был ребенок пожелтеть, вот и пожелтел... могли ставить прививку, могли не ставить - чтоб убедиться, что это не имеет значения ))))))

они вам другого и не скажут. ворон ворону глаз не выклюет

я конечно не знаю скоко вам лет, но в мое поколение мамы про желтуху новорожденных неслыхивали

lapatusya
нас на 11 сутки перевели в 10,в отделение для недоношенных(на 33 неделе родила)там 11 дней.на 4 дня домой и опять на 11 дней в АОО в 7 больницу.и везде лечили.

lapatusya
я конечно не знаю скоко вам лет, но в мое поколение мамы про желтуху новорожденных неслыхивали

ваша мама врач? )))))))) Че уж бред-то писать полный. Не надо все поколение вашей мамы считать неграмотным )))))))))

какую аналогию провела я между своими детьми.
Дочь - первый ребенок, билирубин зашкаливал. Местные педиатры только ахали и разводили руками. послали в инфекционку, откуда нас выгнали со словами:"идите отсюда, пока настоящую желтуху не подцепили". Потом был сын. Ничего у него не было, эта желтушка была пару дней и все. Через какое-то время попалась информация: "если у матери 1 группа крови, а у ребенка - другая, будет конфликт групп крови, что приводит к затяжной желтушке". У меня первая, у сына - первая. Конфликта не было. У дочери, получается, не первая ( в 27 роддоме не определяли группу крови).

На тот момент у многих знакомых так было.вот и делаю выводы.для этого тему и создавала.рожать уж скоро вторую,а по больницам ездить желания нет.и мама моя тож говорила:знать не знали,ставили и на 3-5 день домой

ну вам совсем не повезло, мы как то легко отделались. говорят еще инфекции накладывают отпечаток

lapatusya
они вам другого и не скажут. ворон ворону глаз не выклюет

нет наверное в мире ничего более серьезно проверяемого и исследуемого, чем последствия прививок.
И уж нет ничего более простого, чем проверить взаимосвязь между роддомовской прививкой и желтухой. Просто посчитать, больше ли детей болеет желтухой, если им ставят прививку. Если вы думаете, что весь мир полных идиотов не додумался до такого простого подсчета, и только вам это пришло в голову - вы ошибаетесь.
Можно утаить или не посчитать отдаленные или неявные последствия прививок, но уж с простейшей арифметикой справится любой студент )))))))))))

Клюква

ну вы то у нас сто пудово врач, иначе че вам тут делать то ,а?или все таки учитель? поучать то совсем не ваша тема))

Lart
с дочерью 1 группа,только я "-",а она "+"

Lart
с дочерью 1 группа,только я "-",а она "+"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы