Коляска-трость, какая лучше?

мне очень понравилась Макларен Техно ХТ.

Ой фотка не вышла , вот

VKalina
Макларен Техно ХТ

Тоже ее смотрю, жаль, что только в 2 цветах - серый и черный...А так очень даже ничего

Лилит_М
А может кто-то катает Макларен, что-нибудь расскажет про нее?

Макларенов в Москве очень много, полистайте московские форумы. Ну или федеральные типа материнства

Я прелести тростей вообще не ощутила, признаться %)

перегу си или априку :love:

У меня макларен ХТ, очень нравится. Раньше была пег-перего плико п3 (не трость, но 8 кг). Нравилась меньше.

А как вам Квини Запп?

Я бы однозначно Макларен купила.
Хотя, сейчас у меня Пег-Перего Си - ВСЕМ ДОВОЛЬНА, нареканий к коляске нет никаких.

я за пег перего си!
макларены грубоватые внешне какие-то(
кстати, у переги еще вышла плико мини, но у нас нигде не видела(

я пока присматриваюсь к маку техно (они кстати в этом году вышли в новых цветах, синем и красном, девочки с материнства уже приобрели), сайбекс топаз или каллисто 11 года, айку плутто...запп у нас отпал (хотела зап экстра, но он некомпактно складывается)...нравится ПП Си, но муж категорически против :)
зиппи и плико реально тяжелые (плико была, не понравилась)...нравится еще сильвер кросс даззл, но там нет бампера и кап не очень закрывает от солнца :(

Panda2005
маку техно (они кстати в этом году вышли в новых цветах, синем и красном

это техно xlr, а xt в сером и черном только, других нигде не видела. Если все же xt, можно ссылку на новые цвета?)

Лилит_М

нет, это как раз XT в новых цветах вышли ;) надо на материнстве ссылку глянуть)))

forum.materinstvo.ru/index.php новые цвета XLR и XT и других маков ;)
девочки покупали в мазе в химках кажется или на рублевском...в нашей мазе знать не знают, что новые цвета появились, вчера посмотрели на меня так ошарашено

Panda2005
на рублевском

млин, тока вчера там была, а до колясок и не дошла, не подумала, что они там есть :boom:
Пошла искать синюю)))

Panda2005
как раз XT в новых цветах вышли

Спасибо за инфу!

Лилит_М

;) на материнстве много фоток мака нового красного цвета, шикарно смотрится...тоже сыну такую хочу, правда для начала надо ее покатать, боюсь ручки высоковаты будут :)

Luсky woman
сейчас у меня Пег-Перего Си - ВСЕМ ДОВОЛЬНА, нареканий к коляске нет никаких.

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы