Коляска-трость, какая лучше?

Девочки, подскажите. Нужна хорошая, качественная трость, преимущественно для поездок. Какие модели посоветуете? Жесткого ограничения по стоимости нет.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 16:04

Хоть какие-то требования озвучьте, чтоль

... у нас такая.... Silver Cross FIZZ
покупали спец. для поездки, я довольна

Alice\~Лисица
Хоть какие-то требования озвучьте, чтоль

Легкая, удобная для ребенка, хорошие колеса, качество сборки получше желательно. А так, если честно, я просто не знаю какие требования к трости, поэтому собственно с вопросом и обратилась)))

Ну, Вам для ежедневных прогулок? Сколько ребенку? Для какого времени года? какой этаж?

Трость, как дополнение к основной коляске - в магазин взять, в поездку. Этаж 12))) Нужно для ребенка в 7,5 мес.

Я просто только Maclaren знаю, может лучше есть что-то?

Лилит_М

Зиппи

seledo4ka
у нас такая.... Silver Cross FIZZ

Она без дождевика

JullyHappy Она без дождевика

дождевик в комплекте у нас есть...Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 16:42

Prem@m@n
Зиппи

+

Prem@m@n
Зиппи

9,2 кг, тяжеловата для трости, у меня прогулка 10 кг. Хочется что-то полегче...

Лилит_М

зато красивая. Мы с ней везде катались, не тяжело. И в ТЦ и в гости...да везде

:popcorn: интересно, очень... нифига в них не понимаю, тож надо к лету в самолет

A_I_V_saint
нифига в них не понимаю,

И я о том же)))

A_I_V_saint
в самолет

А я вот думала, с тростью в салон самолета пустят, есть куда ее там запихнуть?

Лилит_М
9,2 кг, тяжеловата для трости, у меня прогулка 10 кг. Хочется что-то полегче...

если в доме лифт, то какие проблемы? У нас зимняя 17 кг, ни разу не поднимала, а Зиппи на раз-два в багажник машины закидываю, как 5-ти килограммовую

главное - удобно ребенку. Если в самолет, то только в багаж, но для поездок лучше полегче. Опять же, когда выбирала Зиппи, читала отзывы, что по песку достаточно хорошая проходимость (на сколько это возможно)
Часто еще Maclaren советуют, но про них ни чего не знаюСообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:21

Лилит_М
Лилит_М

Вообще как ручная кладь пройти должна.Если мешаться не будет,то под сиденья.А сверху боюсь "уехать" сможет.

Тина
для поездок лучше полегче

мне именно для этих целей.

Тина
Часто еще Maclaren советуют

Вычитала, что легче Зиппи. А может кто-то катает Макларен, что-нибудь расскажет про нее?

Лилит_М
А я вот думала, с тростью в салон самолета пустят, есть куда ее там запихнуть?

смотря какой самолет, на тушках если только, где запасной выход посадят, там места больше. На илах в низу есть багажное отделение.
Да на край можно и сдать в багаж. Надо поспрашивать бывалых, я себе с трудом представляю такое путешествие... С детьми никогда никуда не летала :( Я хочу самую легкую, чтоб проще с ней было и на отдыхе.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:33

Stells
Вообще как ручная кладь пройти должна.Если мешаться не будет,то под сиденья

мешать будет тому, кто с зади, ноги не вытянуть так....

A_I_V_saint
смотря какой самолет

Я наших самолетов боюсь))) Летаем только на Боингах или Аэробусах.

A_I_V_saint
Я хочу самую легкую

У самых легких, часто спинка не раскладывается, а у меня ребь маленький еще, поэтому от самой-самой легкой придется отказаться.

Si от Пег-Перего, ну и макларен рулит конечно, только для трости это высокая ценовая категория (некоторые считают, что неоправданно высокая цена именно в категории "трость"). Зато, если ваши критерии универсальность, проходимость, удобство для ребенка и мамы и качество (надежность). На такой коляске и в пир, и в мир, и поспать, и поесть :)) и второго, и третьего ребенка откатать до 3-х лет
Инглезина Трип хорошая трость для путешествий, чем-то схожа с СИ, и существенно! дешевле, но узковата, не упрочнено сидение (тканюшка провисает и сидя детки как раз вашего возраста и до года по спинке мягко сползают вниз, искривляя спину. Я своему ребенку такую не пожелала купить.
Сама путешествовала очень много с Сильвер Кросс Дазл. Коляска неплохая. Плюс ее в том, что эту трость можно использовать с рождения. Минусы тоже есть.

Лилит_М
Летаем только на Боингах или Аэробусах

да это правильно, разница чувствуется честно говоря

Luсky woman

спасибо, интересно... пойду читать про них...

Если выбирать между

Luсky woman
Si от Пег-Перего

и

Luсky woman
макларен

Вы бы что предпочли?

Во еще нашла....www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы