SOS!!!!!!Скоро лето.

ну если врачи запретили аж на 6 мес, то конечно переусердствовать не надо, НО Вы сами говорите, что заносите ре на ДЕВЯТЫЙ этаж!!! Так что думаю пресс то потихоньку можно качать.
Пить побольше водички и не кушать после 6)) так то 20 кг, это много и даже если просто не есть вечером несколько кг махом уйдут.

ellochka
и пить не забывать!

сорри

Как всегда - здоровая пища и меньше жрать.

Я пресс качаю таким способом: ложусь на спину, на ноги кладу сына и качаю вверх-вниз. И мелкий доволен, прямо хохочет, и мне хорошо. И вообще все упражнения с ребенком идут на пользу и ему и мамочке. Кстати, еще февраль не начался, а вы "скоро лето"

а я уже похудела на 20 кг,скинула всё что набрала за бер-ть,но ничего для этого не делала,просто кормлю малышню свою. живот и бока тока остались :(

а как по мне так во время гв кокраз время худеть,шоколад нельзя,кушала рис мясо отварное овощи и фрукты,30грам сыра обязательно и перед сном стакан кефира,сейчас вешу меньне чем до родов

а как по мне так во время гв кокраз время худеть,шоколад нельзя,кушала рис мясо отварное овощи и фрукты,30грам сыра обязательно и перед сном стакан кефира,сейчас вешу меньне чем до беременности

00Lirika00
во время

00Lirika00
кокраз

00Lirika00
грам

а почему шоколад нельзя? :=-O:

рот на замок, зарядка ну и бег с коляской на улице!!!!

Ешьте 5 раз в день, но маленькими порциями, слышите, маааленькими

lisalalala ну и бег с коляской на улице!!!!

или спортивная ходьба :)

00Lirika00
а как по мне так во время гв кокраз время худеть,шоколад нельзя,кушала рис мясо отварное овощи и фрукты,30грам сыра обязательно и перед сном стакан кефира,сейчас вешу меньне чем до родов

тоже так думаю, и тоже похудела ничего не делая. При выработке молока тратится прибл. 800 ккал, это как час двадцать непрерывно бежать (по беговой дорожке сужу). А тут сиди на попе и теняй по 800 ккал, главное не переедать и не увлекаться жирностями, сладостями и пр.

Ксенчик
а почему шоколад нельзя?

Алерген, однако

ludasya
Алерген, однако

но это не значит, что нельзя ))

Ксенчик
но это не значит, что нельзя ))

Ну не в тех кол-вах, чтобы аж толстеть от него:)

ludasya
Ну не в тех кол-вах, чтобы аж толстеть от него

без фанатизма, ага )))

Emma
ЖМН

+++ но я все ем и ем.. но уже похудела так то :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы