SOS!!!!!!Скоро лето.

Девочки ребёнку 3 месяца,а я все не худею,за Б набрала 20 кг.Сейчас не влезаю не в одну вещь,джинсы трещать по швам,живот дряблый, жир не уходит.А скоро же лето.Как хоть немного похудеть пока реб на ГВ.Делитесь опытом.ПЛИЗЗЗ!!!!!!!

а почему в "дети до года" %)

!!!!Ленчик!!!!
а почему в "дети до года

А куды??Вроде туту мамы молодые, может помогут??

!!!!Ленчик!!!!
а почему в "дети до года"

А у нас в "детках до года" и про секс после родов и про первую после родов менструацию Обычай такой

:y_0007:

Пейте стакан воды перед едой, или когда некстати есть захотите. Больше двигайтесь, меньше мучного и не ешьте после шести.

жжжжжжжжжжж
А куды??Вроде туту мамы молодые, может помогут??

в Диеты и похудение" как вариант, там тоже мамочки есть, не только пенсионерки на стадии климакса ;)

Присоединюсь, послушаю, такая же проблема, только нам 2 месяца

ЖМН и физ.нагрузка)
если нет проблем со здоровьем в плане гармонов

!!!!Ленчик!!!!
в Диеты и похудение

хорошо.А по теме?
Что такое ЖМН??Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:58

жжжжжжжжжжж
Что такое ЖМН??

жрать меньше надо

жжжжжжжжжжж
Что такое ЖМН??

наверное: Жрать Меньше Надо

Я вот меньше есть стараюсь, порции уменьшаю,

жжжжжжжжжжж
.А по теме?

если по теме, то лучше худеть вместе, там девочки и совет дадут, и поддержат.
Я худею так-не ем после 18-19.00, калорийность рациона не больше 1000 калорий, занимаюсь 30 минут каждый день. Еще пить не менее 2 л в день(не учитывая еду), но у меня не получается столько пить.
За 3 недель минус 4 кг...

!!!!Ленчик!!!!
Жрать Меньше Надо

аааааааааааа))Блин, а я думула,может чё другое))

МДО
жрать меньше надо

!!!!Ленчик!!!!
наверное: Жрать Меньше Надо

точна-точна оно самое

эх... я сейчас думаю как бы поправиться %) дочке полгода, я похудела оч сильно, до беременности носила 42 р-р, сейчас даже 40 большой берете ребенка, коляску и гулять, пару часиков пешком каждый день и мышцы подтянутся и вес уйдет

спортом заняться? как вам такой вариант?

Кнопка_Лапочка
берете ребенка, коляску и гулять, пару часиков пешком каждый день

так и делаю,и ещё иногда когда лифт не работает на 9 этаж затаскиваю.

ENastyA
спортом заняться

я не знаю можно ли??В фитнес хотела,но мне сказали, что нельзя ,т.к молоко может пропасть :y_0008:

Йога, утренний бег, спортзал ?
Я еще со своей делаю совместную зарядку по утрам. Малышу нравится очень.
И молоко мое никуда не делось - его как было много, так и осталось.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 12:13

жжжжжжжжжжж
можно ли

потихоньку начинать наверняка можно- - без больших нагрузок. А Вы до сих пор чтоли даже пресс дома не качаете?
В 3 мес ребенкиных я уже на тренировки ходила понемножку, и на велике каталась, гуляла с детем часа по 3-4 в день..
А пресс качать дома вообще начала когда сыну было дней 10 наверное

жжжжжжжжжжж
В фитнес хотела,но мне сказали, что нельзя ,т.к молоко может пропасть

не может ))) я не знаю, как нужно "упахиваться", чтобы с молоком произошло что-то плохое
так что плюсуюсь

Emma
ЖМН и физ.нагрузка)

;)

ENastyA
А Вы до сих пор чтоли даже пресс дома не качаете?

нет.Врачи мне запритили физ. нагрузки на 6 мес.

жжжжжжжжжжж
Врачи мне запритили физ. нагрузки на 6 мес

так у вас кесарево было? тогда можети правда лучше еще обождатьс нагрузками...
опять же коляску на 9 этаж затащить - по-моему похлеще нагрузка, чем пробежка на 3 - 4 км :)

жжжжжжжжжжж
нет.Врачи мне запритили физ. нагрузки на 6 мес.

а ребёнка на руках носить не запретили? )) приседания, наклоны и т.п. никто не отменял )) без фанатизма можно и нужно )

ребенку 3 месяца? а как вы вообще питаетесь? меня вот напугали - то нельзя, это нельзя... в итоге до 3 месяцев ела только гречку, отварную говядину, творога немного, сыра намного... ну и вроде все... %) ну и к чаю максимум сушку на фруктозе.... за месяц после родов - минус пара кг... сейчас ем почти все (нам 5 месяцев), но стараюсь держаться в рамках разумного, а то одно время "напала" на печенье - плюс кг. за пару недель... теперь печенье и все подобное вкусное просто не покупаю в принципе, слаба я стала у нему после 5 месяцев воздержания)))) а до беременности очень увлекалась диетами! все перебровала! так что отвественно заявляю! - жестко ограничивать себя нельзя - все равно сорветесь, оптимальное меню - на завтрак каша, на обед мясо отварное, или рыба отварная/тушеная, на гарнир гречка, спагетти без соуса, если не боитесь овощи есть (я боялась что ребенка пучить будет), то овощи, на ужин - что то белковое тоже - мясо, рыба, творог... если умеете себя ограничивать во вкусностях - пару печений можете себе позволить, я вот не умею (пока например пачку не съем - не успокоюсь) - поэтому не покупаю и не ем в принципе, а так - зефир, мармелад, пастила - самые диетические сладости.... ну и фитнесом пока активно рано заниматься, но делать дома приседания, аккуратно качать пресс и руки - можно... а да! и пить не забывать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы