Вопрос недавно родившим

Скажите пожалуйста может ктото недавно родил в 20 роддоме с эпидуралкой как там анестезиологи опытные всё ли было в поряде настраивалась на 27 роддом его закрывают там делала эту процедуру 7 лет назад всё было ок здесь тож вроде обещают но лучше знать наверняка событие через недельку уже волнуюсь!

Год назад делали КС в 20ке, анастезиолог мне очень понравился. И процедура отлично была выполненаи сам дядечка понравился.

Мне тоже делал дядечка в этом году 27 ноября - прекрасно все сделали. У меня было КС - в 13:30 операция началась в 18:00 уже перевели вниз в палату - летала. Удачи

а вам эпидуралка для кесарево или на обычные роды? если обычные то в 20-ке могут отказать ;)

рожала в 20ке в ноябре 2010г. сразу после родов - ручное под общим наркозом. Наркоз отличный, уходила в него легко так же легко отходила (а мне есть с чем сравнить)

Активная
в 20 роддоме с эпидуралкой

в марте того года

Meadow
анастезиолог мне очень понравился. И процедура отлично была выполнена

дядька в очках, профессионал своего дела :)))) Ничего не болело и не отказывало :)

Варюха
на обычные роды? если обычные то в 20-ке могут отказать

Мне на обычные роды не откажут точно договорённость и денег попросили 5 тыс просто когда не знаешь как оно всё таки страшновато

vivavipera
сразу после родов - ручное

Вот и у меня такая же была вещь и если б на тот момент не было эпидуралки поставили б общий наркоз а так с эпид всё сделали а что у вас было почему ручное? у меня дефект доли последа

Я тоже делала эпидуральную анастезию в 20 роддоме.Все нормально.Только 4 тыщи попросили))))И после нее голова болела дня три, а так все норм.

Активная
Мне на обычные роды не откажут точно договорённость и денег попросили 5 тыс просто когда не знаешь как оно всё таки страшновато

Вот вот, я тоже 5 тыщ отдала+4 тыщы за эпидуралку, а в коридоре объява висит:ВСЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ БЕСПЛАТНО!

missvanill
за эпидуралку, а в коридоре объява висит:ВСЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЮТСЯ БЕСПЛАТНО

дак это, наверное, если показания к эпидуралке есть...

не понимаю зачем на обычные роды эпидуралку?..ну в смысле вообще анастезию

Рожала в ноябре 2010, КС, ставили спинальный наркоз. Анастезиолог Серов - классный дядечка, шутил со мной всю операцию! Второй анастезиолог там девушка, про нее ничего сказать не могу!

nataly96
не понимаю зачем на обычные роды эпидуралку?.

ой, не понимаете - и не надо ;) и слава богу... пройдите мимо темы и забудьте

мне ставили. КС в сентябре того года. У меня все отлично. Но связываю это с тем, что денег давали. У соседки наркоз на середине операции кончился, подкололи так, что как ляльку показывали и пикладывали не помнит :( Наркоз делала девушка молодая Зинаида (отчество не помню, фамилию не знаю)

A_I_V_saint
дька в очках, профессионал своего дела

очень хороший спец. У меня было КС 23.11.10. В 9-40 прооперировали, в 17-00 была с лялей внизу.

КС 3 октября20010, анестезиолог - супер!Пока мы дуэтом пели "тётя соня,невертите задом" анестезия была сделана,и доктор Ян с ассистентом(жаль,фамилию не знаю), занялись своим делом. В операционной была от силы 30 минут, в реанимации- ок. 5 часов, никаких побочных эффектов,ни головной боли, ни болей в спине, на которые после спинальной анестезии часто жалуются. Вобщем - всем спасибо, и всё, кстати, бесплатно

Активная
а что у вас было почему ручное?

подождали 20 мин. плацента не отделилась и ага.. только вчера приехала из больнички. Не все достали и образовался противный плацентарный полип :(
единственный минус вот это.

Мне девушка в августе в 20-ке делала анастезию, всё отлично.

kvetek
ой, не понимаете - и не надо и слава богу... пройдите мимо темы и забудьте

зря вы так, может стоит послушать...
встречаются часто осложнения (если не кесарево), >vivavipera подождали 20 мин. плацента не отделилась и ага.. только вчера приехала из больнички. Не все достали и образовался противный плацентарный полип

единственный минус вот это. может это единственный минус, хотя где гарантия, что в зрелом возрасте у женщин часто серьезные болячки... не из за таких полипов...

ну и не забудьте про отходняк - а он все равно будет, а вообще эпидуралка ребенка отравляет, что бы там не говорили, может Вам пора подумать не о себе, а о ЛЯЛЕ??? (детство кончилось) А если к рода мготовиться, то рожать не старшно и с болью ради малыша можно справиться.
Извините за честность

Варюха
) А если к рода мготовиться, то рожать не старшно и с болью ради малыша можно справиться.
Извините за честность

готовилась. РОжать было страшно. С болью справиться не могла - просто теряла сознание. Что предлагаете? Второго раза боюсь панически. Буду добиваться эпидуралки, если решусь рожать второй раз.

Варюха

что послушать? Как вы, такие сильные и умные, справились с собой и с болью? Я рада за вас...
А я не хочу больше приходить в себя между схватками от пощечин.

Варюха

ну, расскажите мне что-нибудь ободряющее, что заменит мне эпидуралку в родахСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 11:27

сходите на курсы по подготовке к родам!!! не самостоятельно готовиться надо, а с серьезными специалистамиСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 11:37

мне лично очень помогло, а сейчас я сама другим помогаю с нормальными родами, бывает и со вторыми и с третьими и пока все были довольныСообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 11:37

Варюха
сходите на курся по подготовке к родам!!!

ходила ;) и что дальше-то? настрой был замечательный, проблем со здоровьем не было...
родовой деятельности не было вообще - стимулировали - выдержала 1,5 часа окситоциновых схваток в сознании - дышала, не кричала - а потом просто от боли начало между схватками отключать - я теряла сознание... боль-обморок-боль-обморок - и что???? обморок от боли - организм не выдерживал, шейка матки не открывалась, а рвалась... техника дыхания, психологический настрой - всё к чертям собачьим.... расслабиться во время схватки нереально - только дышишь - а что было между схватками, я не помню...
так что если вы уверены, что вам эпидуралка не нужна - я за вас очень рада. Я бы хотела быть уверена, что мне сделают эпидуралку как только это будет возможно по мед. показаниям и как только мне это понадобиться

kvetek
боль-обморок-боль-обморок

кошмарррр как в итоге родили то? Эпидуралку вам сделали ?

Kosmonavtka
как в итоге родили то?

быстро и с 14-ью швами

Kosmonavtka
Эпидуралку вам сделали ?

нет, потому что сначала не было достаточного раскрытия, потом не было анестезиолога, а когда снова подошли ко мне - шейка уже порвалась и потуги начались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы